主人公の彼がとても勝手な人だなぁ。って思いました。ただ誰しもないものねだりな部分はあるので、少し気持ちはわかります。
ネットの広告で見て読み始めたけど、絵もまあまあ好きなえだし、話も面白いと思います!
続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃむかついたけど、最終的には良い人生の選択をしたんじゃないかなーと思います。
ものすごく現実にも起こり得る話で、どんどん読み進めてしまいましたby 匿名希望-
あ
とってもリアリティーのある漫画でした!長く付き合っているとどーしても慣れがでてしまうものだし、勉強になりました!
日常にありふれた感じが共感できて、すーっと引き込まれます。課長が一途で、真っ直ぐで、セリフが胸にしみます!
タイトル通りです。
11年後何してるかなあー!
生きてたら1日、1年ってあっという間。
大事に生きよう!by 匿名希望-
絵が良ければもっと・・。
絵が好みではないのが残念だけど。内容は読み進めたくなりますね。11年も付き合って30過ぎて別れる事になるなんて、それも自分はまだ好きなのに彼に浮気され捨てられるなんて立ち直れません。でも、そんな彼女の良さを厳しくて苦手だと思っていた上司がわかってくれて、いい雰囲気になりそうで、ちょっと嬉しくなりました。
11年付き合って別れるのと、11年間彼氏もできなくて何もないのはどう変わるのかなーとか思いながら見ていました。
女がみんな地雷
女が地雷しかいなくて笑う。
作品としては面白いと思う。
繰り返すが主人公も元彼の今カノも地雷。by なおこなくん-
11年付き合って、このふり方はダメ男ですね。課長と早くくっつけばいいのに。そして、相手の女性も怖いね。