読み応えあり
期待せずに読め始めたが、読み応えがありました。歳を重ねて、冷静さと焦りが同居する複雑な心理がうまく書かれていると思います。おすすめです。
あいまい
なんかあいまい。好き嫌いが微妙。ただ上司がちょっと可愛く思えてきた笑もっと攻めてもいいじゃん!!頑張れ。元彼クソすぎる笑
リアル
長く付き合うとこんな感じになるのかなーとか、歯車がどんどんずれていく感じとかがマンガの中でリアルに描かれていました。
なかなか面白い。
なんか面白くて三時間ぶっ通しで一気に読んじゃいました。読み進めていると色んな人に感情移入して『優ムカつく!しつこい!自己中男!』とか『課長の不器用なストレートさがかっこいい!』とか色々思ったりして、ポイントの関係で『もうこの話数読んだら今日は終わりにしよう』と思ったんですが止められずに一気見しちゃいました(^^)d
素敵
上司か段々と主人公を好きになるストーリーもいいし、主人公が元カレな対する態度も良いですね。
なぜタイトルが、11年後私たちはなのは最後にわかります。by サラのうえ-
広告で何回か見かけて気になったので、読み始めました。サクサクと読めて最後まで読みました。こういう話、現実にもありそうで、共感できるところも多かったです。主人公が幸せになって良かったです。
途中でやめられない面白さ
最後まで読みたくなって登録してしまいました。絵柄は可愛いけど内容は考えさせられる事が多く…
最後はちょっと不器用だけどまっすぐな
主人公がステキな人と幸せになってくれて安心しました。by 匿名希望-
大人になるにつれ、ちょっと面倒くさくなること、慣れた人間関係、新しい関係、モヤモヤする気持ち、色々混ざり合って共感できる部分があります。
会社員あるあるかと思って無料分を読んでみたら、意外や意外。ホント面白くてほのぼのした。最後まで一気に読める。
ついつい読んでしまいました、おすすめです。まだ途中ですが課長との恋愛の行方がとても気になります。。。。