絵は子供っぽいが、わかりやすくて。現代ともつながりやすいので読みやすい。やはり未練というものは怖いな。と感じられる
おもしろいです。絵はあまり好きじゃないけど。主人公の気持ちがよくわかる。
11年後しあわせになってて欲しいなと思ってみています。by 匿名希望-
もどかしさがリアルで面白い
30代男性ですが、付き合って時間が経つと感じてしまうちょっとしたマンネリや、離れて感じる彼女の良さ、尊さを思い出してしまいました。言いたくても言えない自分の気持ちとかもどかしい感じが読んでてとても楽しいです☆
初めは無料の広告で見ていましたが、続きが気になって登録して読んでしまいました。
課長の優しさが素敵で、とてもいいストーリーです。by 匿名希望-
面白い!
普通のOLさんの日常だったり女性としての会社での立場だったり色々リアルです!
会社でのストーリーも会社の外のストーリーも全て現実味あるしとにかく共感が多いです!by 匿名希望-
よい
ネット広告でよく、見かけるのでチラ見するつもりが、一気読みしちゃうくらいハマりました。描写が丁寧だし、読み終わったあとも後味よし。おすすめです。
幸せでよかった
広告がきになって購入!
現実にもありそうな話の中で課長の一途さに救われました〜幸せでなにより
別れた元カレから手作りのサンドイッチのプレゼントはあまりに怖すぎて寒気がしました(笑)by 匿名希望-
面白かった!
Twitterか何かで宣伝を見て、それから読み始めました!めちゃこみ登録するきっかけだったかも。笑
課長が男前すぎてかっこよかったです。スカッとしました!by yuurin0727-
ネット広告で見つけて気になって読みました、イライラするところもありましたが、爽快感もあり最後はハッピーエンドでよかったなあと思いました。
今カノ
今カノもなかなかだけど、そもそも優が悪い。課長とうまくいって良かった。ラストも素敵な終わり方で、とても良かったです。元カレも課長もどちらも縁だったのたなあ、と思います。
隣の席の先輩にも幸せが訪れますように。。by 匿名希望-