気になります
今後の上司との関係が気になります。よくある話だけに幸せになってほしい…シンプルな絵柄でサクサク話が進むのでとても読みやすく話が面白いので飽きない!!
by たらちゃんたいこさん-
これは身近でも、あるあるなお話ですごく興味を持って読めました!この年代のこんなカッブルの男性が一度は取る行動ですよね!
課長サイコー
11年間付き合ったことで、得たことや辛かったことたくさんあったと思いますが、全ては課長の登場、出会いでクリアされたのではないでしょうか。課長みたいな人に愛されて幸せになりたい…
じわじわ
正直絵があまり好みでは無かったのですが、無料部分を読んだら
気になり始め…購入。
捻りのあるストーリーではないけど、身近で、個人的には課長の真っ直ぐさにキュン♡と。by 匿名希望-
淡々と
登場人物が無表情なせいか、淡々として見えます。ストーリー自体は面白いので結局全話購入してしまいました。
短いんだけどつい
無料から読みはじめて購入してしまった。一話短いから高いんだけどつい気になって読んでしまう。
でもやっぱ勿体ないからちょっとづつボーナスポイントもためながら読みます。
優はバカだけど課長はいい人だけど好きになれなかったら鬱陶しいかもしれないなぁと思いながらも千鶴には課長とくっついてほしい。by 匿名希望-
ストーリーが現実的でとても楽しくてかなりはまってしまいました。絵は普通ですが内容で全然カバーされています。
課長みたいに優しくてステキな彼氏がほしくなる…!
優はほんと自分のことしか考えてなさすぎてイライラする。千鶴はなんか、すごくしっかりしていて怖い。by 匿名希望-
読みやすかったです。
絵がシンプルで一コマ毎が淡々と描かれている印象ですが、ストーリー展開が早く落ちもしっかりしていたので、読みやすかったです。元彼、うざし。笑
by とらめ-
ヒロインがいい
色んなところで広告を見たので、内容がとても気になったので見に来ました。他のかたもレビューで書いている通り、ヒロインが元カレに未練なくさくっとわかれるのがいいです。