思惑や感情
いろいろな人の思惑や感情が描かれていて面白かったです。いろいろな事件?は起こりますが、淡々と話が進むところが良いです。
続きが
気になりすぎて購入。ほんと男のひとって勝手やなぁと思う反面、ちゃんと自分のこと見てくれてる存在があるってすてきって思える。
by しましまーんず❤︎-
無料分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になり、読んでいる途中です。
関係がマンネリ化してるとはいえ、11年も一緒にいると理由はどうであれなかなか別れられないものなのに、きっちりと自分の意思を伝えたのはすごいなと思いました。
だけど、未練が残る。。
そんな時そばにいてくれた課長が本当に優しくてかっこいいです。
二人が幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ほんわかな、癒やしになったかと思いきや、彼氏の浮気で撃沈したり、立ち上がって、本物の人に巡り会えるなんて日常の事に、うんうんと、うなずきながら、全部よみきってました。やさしくて、誠実な人に出会えて、ハッピーね
何気好き
こんな感じの淡々とした漫画、何気好きです。わかりやすくて。
イライラのツボが上手いな。
また別な漫画も描いて欲しいby 匿名希望-
わかる!!と思うシーンがたくさんです。きっと共感する読者の方が多いと思います。絵が独特なタッチなので好き嫌いはわかれると思いますが、内容は好きです。
すごくいい
何回読んでも面白かったです。彼氏に振られて失恋した時に読んだので、すごく共感できてじーんとくる部分が多かったです。
女性の気持ちがストレートに伝わる
その時その時のそれぞれの立場での気持ちがストレートに表現されていました。
正直、こんなカッコいい振る舞いをしてくれる男性なんかいないと思っていますが、こんな男性いいなと思えてドキドキしました。
女性の気持ちも、モヤモヤしたり、打算的だったりが、誰もが考えるだろうネガティブな事も共感できてよかったです。by 匿名希望-
いい意味での人間模様が書かれていてとても面白かった 画も簡単なイラスト画なところがストーリーとあっていて良かった
広告で気になり読み始め…
絵はあまり好みではなかったのですが読めば読むほど先が気になり、いつもは少しずつゆっくり漫画を見るのですが一気に読み終えました。
中盤はモヤモヤイライラともどかしい気持ちになりましたが、最後はとてもスッキリ!読んで良かったです。by 匿名希望-