私も似たような体験をしたことがあるので、とても、共感できました。また、番外編もありとても楽しく読めました。
大人の恋愛?
何かのリンクで飛んできて何気なく読み始めた止まらなくなっちゃいました。淡々としたペースで進んでいくお話。キャピキャピとはじける様な恋のお話でもなく、悲壮感漂う恋愛でもなく、普通の大人の日常の中で進んでいく別れと出会い。だからこそ心にすーっと染みわたっていくストーリーでした。
by ホワイトパール-
さくさくよめる構成で、あっという間に読み終わりました。最後、ハッピーエンドで本当のパートナーを見つけられてよかったなぁと思えました。
止まりません❗️
簡素な絵なのにどんどん引き込まれます。
登場する人の心情が分かりやすく表現されています。共感したりもできます。場面展開が良いので次々と読みたくなり、課金してしまいました。by メグマグ-
一気読み
広告で見て、無料分だけと思っていたのに課金して最後まで読みました。千鶴の性格がとても好きで、恋愛物の嫌な展開がなく良かったです。
やんわり
元カレがくそったれでイライラしますけど、そんな奴にはくそったれな浮気相手がいてよかった。
主人公には幸せになってほしい。
きっと韓国のマンガです!by TAUBAKICHI-
いやいやいやリアル
リアル過ぎて怖い感じもしたけれどやめられません。誰か止めてーっと思いながら読んでます。絵もリアルに感じて誰の話ーっとなります。
by バターちゃん-
ありそうな展開
長年付き合って来たふたり…
マンネリ化すると今まで好きだったところが嫌になったり他の人に目を向けたくなるのはわかる気がします。
だんだんと、元彼女の良さ、心地よさに気づく…
幸せになって欲しい反面課の気持ちが心配だな!-
久しぶりに胸がキュン
広告からきて無料を一気に読んでしまいました。課長との今後が楽しみでポイント貯めてどころか課金しそうな勢いで最後まで進めたいと思います。
シンプルに描けているから
内容がわかりやすく、
心に刺さる部分がある。
誰にでも重なる部分がありそうなので
気持ちが入りやすいby 匿名希望-