無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
うーん…
今のところ、無料分だけ読み終えました。
続きを読もうか検討中だったのですが、あまり高評価がないのでptを使って読むほどではないのかな…?by ys4210-
色々と考えさせられるお話でした。付き合いの期間が長いのがいいいとは限らないんだなあ。別れと出会い、人それぞれだあ。
by もこ(*‘ω‘ *)-
ストーリーは面白そうだけど、絵の描写が余り好きでは無い。無料版を読んでから続きを読むかどうか考えよう。
by おじさんゴー-
わかる〜!!!
タテ読みの漫画は好きではないのですが、Twitterで回ってきたので読んでしまいました。
千鶴に感情移入してしまいました、、
優は最低ですが、課長の優しさに救われました、、by わめきこ-
ゆるい感じ
最初は絵の感じからゆるい感じのマンガかなと読んでしまいましたが
ズルズルと読んでしまい引き込まれていました。
幸せになってほしいですね。by 小夕希-
ありそうな話し
絵は正直なところ好みではないのだけど、この年頃に普通にありそうな話しで今後の展開がすごく気になります!
by enくん-
なんとも
なんともびみょーな内容のマンガだったけど、気になってけっこー読んでしまった。ダメな人がいるとみてしまう
by awpgaj-
SNSかなんかで人気だったのかな?そんな絵柄です。でも心理描写はすごく丁寧で、どんどんと読み進められて面白いです!
by ぬぬぬ双-
絵が下手な方だと思うのに、ストーリーがなかなかディープなので飽きずに読み進めました。
淡白ながらクズなオトコとの関係などこれからも気になります。by おにぎりコロコロ-
広告で
広告で一時期何度も出てきて続きが気になって読みました。絵が好きじゃないですが、展開は面白かったです。でも課金するほどではなかったです。
by らんらんららららん-