何年も付き合ったら慣れてきて大事にしてくれなくなるのは悲しいですが、現実的に多い事だと思います。次に出会った人が良い人で嬉しいです。
今の自分と重なります。私は無理だけど、かっこいい課長がいると妄想してしまいます。続きが気になって仕方ない!!
by 現実逃避したい-
長い付き合いになるとありがちなエピソードですよね。慣れ過ぎた女性にも原因があるかもしれないけど、男性の思いも自分勝手だなと思いました。
絵が単調だけれど、話は面白かった。こういうカップルいそうだなぁと思うような内容でなんだか気になってくる?
by mamimuuuuu5-
わかるわかる!
頷ける展開が多く、入り込んでしまう自分がいます。一気に無料(14)話まで読み通して、今、立ち止まってます。。。でも、課金するだろうなー。
元彼
とりあえず元彼がクズです。失ってから気づき関係を修復しようとする姿が滑稽です。課長と主人公…お幸せに!
広告で気になっていたので読み始めました。こういう男性っているよねーと思っていました。もう少し続きを読んでみようと思います。
無料分を読みました。
絵の感じは四コママンガみたいな感じですね。あんまり好みではなかったので続きを読むか悩みながら読んでいましたが内容は面白かったです。読んでよかったです。by 匿名希望-
面白いです。続きが気になります。
長年付き合っていると、ありがちなエピソードが多く共感できました。主人公の女性も、ごく普通の感じで親しみやすいのかもしれません。
無料分を読みました
良いところで無料分が終了してしまいました。ポイントを使って読むか迷います。一生懸命生きる千鶴に幸せになってほしい、お父さんと同じ気持ちです。