無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵はあまり好きでは無かったのですが、無料分が多かったので読みました。しかし…漫画じゃなきゃこんな話ないでしょ。みたいなストーリーではなく、本当に身近で起きている様な、自分にもありそうなリアルなストーリーがかなりどハマりして、ドキドキとかキュンキュンはないけど、続きが物すごく気になってしまう作品です!長く付き合っちゃっているからこその主人公の態度、すごくわかります。共感できる人多いと思います。
課金できず、また中盤までしか読んでないですが、課金して最後まで読んで早く結末が知りたい!
課長とハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
最初は絵も好みじゃないけどどうかな?と思いながら読んでました。が、どんどん読んじゃう!心理描写とか絶妙でめっちゃ面白い!
おすすめです。by 匿名希望-
なんかめちゃくちゃ腹たった!
なんだこの彼氏は!!
上司はすごくいい人だけど
この11年付き合ってたカップル
どっちもむりby 匿名希望-
共感できる
私もアラサーで、彼もいなかったのに結婚しないのかと言われる日々がありました。
友達だった人とスピード結婚しましたが、毎日いろいろな想いをかかえながら生活しています。共感できることがたくさんあり、読んでいて早く次も読みたい!と思いました。by 匿名希望-
いいやん
無料だったからイッキ読みしてしまいました。何気ない事、どこにでもあるようなストーリーだったけど女性の気持ち、男性の気持ちが丁寧に描かれていてぐんぐん惹き込まれました。
いい話だった!
千鶴の性格がものすごく好きです。
課長もものすごく良い男でした!
問題は優です。浮気して他の女に行って千鶴と比べてストーカーみたいになって…。
千鶴と課長の上司と部下から友達になって恋人になって最後は子供まで♡
進み方がとても丁寧で、千鶴の歩幅に合わせて進んでく課長素敵でした。
私も10年付き合った人が居て、その人が自分の何が好きなのか私は彼の何を好きなのかそれすら分からなくなって、別れを選びました。
優の気持ちが分からなくもないのですが、10年という月日を共に過ごして結婚という運びにならないなら、相手の未来を考えてあげれば良いのに‥と思いました。
それでも、最後はすごく良いハッピーエンドでとても嬉しくなりました。by 匿名希望-
元彼のことがホントムカつくけど、面白い。絵もすっきりくどくなくて、コマがないってのも斬新でいい。しかも縦スクロール。無料で読める分までだけど、これは続き買いたいです。
by aratax-
課長ステキ
私だったら課長に乗り換える!
絵は余り好きではないけど、全員の感情がそれぞれわかり、テンポ良く流れるストーリーであっという間に無料版が終わり、気になってしまい続きを何話か購入したら、また続きが気になり…エンドレス。
最後はどうなるのかなぁ。by 匿名希望-
評価高いの分かります
11年!!
結婚せずにそれだけ付き合っていけることがまず凄いです。
最初は良く見えていた事が嫌な方に目につくようになり、浮気心→結局元に戻りたくて半ストーカー行為の元カレにとにかく腹が立つ(笑)。by 匿名希望-
最初は、あれ?なんか不思議な感じ?と思いながら読み進めていたけど単純でシンプルな絵の中で色んなドラマがあり分かりやすい!