面白いです。タッチがシンプルな分、感情が上手く伝わってきます。
少し話が長くて飽きてしまいました。本当は続きが気になってます。by うるうるじゅん-
淡々と進んでいくストーリーがとても読みやすいでした。韓国の漫画なので日常生活的にはちょっと違うかなと思う部分もありますが、面白い。
淡々とした雰囲気が、実はリアルで
次が毎回気になります。
新しい恋をするのも大事ですし、長年のパートナーに対して可愛らしさも絶やさないようにしなければと
自分の事も振り返りました。by ねこぴっちゃん-
展開が早い
展開が早くて短編ずつだけど
楽しめました
元カレが自分勝手で
独りよがりな態度が許せん
年下の新しい彼女も別れて正解by 匿名希望-
女をナメるな!
まだ途中までしか読んでいませんが‥
11年付き合った彼氏に浮気をされ別れることになり、新たな男性と恋に落ちていくストーリー!
元カレに「やり直したい」と言われて「なめてるの?」と言い返したところが一番スッキリしました!女をナメるなよと笑。
全部読みたいです!by 匿名希望-
よくありがちなパターンではあるが、リアリティがあって良かった。純粋に楽しめた作品でした。こんな恋愛がしたいなーとつくづく思います。
いろいろと考えさせられる
あー、あるある。そうそう!
と共感しまくり。
付き合ってる年数だとか
馴れ合い加減だとか
だんだん会話がなくなってきたり
刺激やドキドキが減ってきたり
男性と女性じゃいろいろ感じ方も違う。
ちょっと勉強。by 匿名希望-
なんとなく共感できる世界
絵は正直好みではなかったですし、絵に動的なものがまったくなくて、イラストが続いてる感じの作品でした。ネットのCMで何回も見るので気になり購入。ロクでなしの元カレ、自分をしっかり持ってる千鶴、好きな女性のすべてを包み込む部長。千鶴と部長の戸惑いや相手を思う気持ちなどとても共感できる世界があってほっこりしました。
by ちせ610-
広告で気になってたところに無料配信あったから購入♪
まだ無料配信分しか読めてないけど、元カレ腹立つ!
課長とくっついて幸せになっちゃえ!!by 匿名希望-
はじめはあんまりだったけれど
かわいかったりきれいだったりというタッチではない絵と、文句や不平ばかりの主人公にはじめはあまり面白さを感じていなかったが、次第に人間味が出てきて共感できた。