無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料配信分だけ読みました。
なんかせつないです。
11年付き合って別れるなんて‥‥。
これからどうなるのか、気になるから読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
好きな絵ではなかったのに
4コマ漫画のような絵が読みやすいのと、物語が単純に面白くて引き込まれて、まさかの課金まで。今も先がすご〜く気になります!
長年付き合ってマンネリに陥って結婚のタイミング逃した友達を何人か知ってます。結局その後付き合った人とスピード結婚する友達がほとんどでしたが、別れたあと自分から別れておいて、引きずる男は面倒だなと思います。
by マイペースAB-
重なる
11年一緒にいたのに、突然別れがくるという所がそのまま重なるので夢中で読んでしまいました。あー自分もそう見えてたのかもしれないなと思う事も出来ました。時間は戻らないんだなぁ
16話まで読みました。
無料分まで…と思っていたけど、気になって購入しちゃいました。
付き合いが長くなってくると、恋人というか家族のようになってくるのは分かるけど、それはお互い様なのに一時の感情に流されてしまった優はもう少し考えて行動して欲しいと思った。課長が何気にいいキャラなのでいい感じになることを期待します。by 匿名希望-
うまい!
まるで小説のように読めてしまいました。ほとんど人間だけでここまで表せるとは…すごい。内容は、きっと交際したことのある人なら感じてしまうような内容です。良い時もあれば、悪い時もある。心にすっと入ってきます。
シンプルだからこそ
絵や展開に無駄がなくシンプルだからこそ、読者としても、登場人物を身近に感じる気がします。描かれている内容も、身の回りにある(よく聞く)話なので、この先どう進んでいくのか、興味がわきました。
読みやすい
絵もストーリーもシンプルで読みやすいです。だからこそセリフが際立つ。それぞれの気持ちがよく伝わります。
by すすすめめめ-
テンポ良い
ストーリーの店舗がよくサクサク読み進めてしまいます。まだ無料分しかしか読んでませんが続きが気になります。
気になります
それぞれのおもいも、何となくわかるような。
もっと自分にあった人がいるのかも?この人で良いのか?
迷いながらの選択で、ようやく気づく自分の本当の気持ちとか。共感しながら、おもわず課金しました。by 匿名希望-