無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
是非ドラマ化を
何気ない日常の話であり、誰にでも起こり得る話である。登場人物の心象を細かく明記してくれてるので、何が不満で、何に心を掴まれてるかが分かりやすい。是非最後まで読みたい
続きが気になる!
シンプルで淡々と進んでいくのになぜか読み入ってしまいました。
千鶴のような、精神的に自立していながらも時々脆い一面をもつ女性って好きです。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
新感覚
縦読みで淡々としているところが妙に新鮮です。
若い頃から不満もなく付き合ってくると、11年なんてこともありうるのですね。上司以外の2人はどっちもどっちなところがあって、2人ともお子様というか、1人の人と平穏に付き合ってくるとそうなるのかもしれないけど、両方の嫌なところが描かれてて、これも新鮮だなって思いました。
上司だけがラブコメに出てくるいい人、笑。by 匿名希望-
続きが気になる。
読みはじめは何か普通の話でつまらないなぁと思っていたけど、読んでいくうちにハマりました。
まず、無料分をいっきに読み終えてしまいましたが、続きが気になるのでこの先も楽しみにです。by 匿名希望-
絵は単調だけど読みやすい。優みたいないわゆる流され系草食男子いるよなぁ。7年も付き合って以前のようにいちゃつくのは千鶴タイプには確かに無理なのもわかるけれど...部長みたいなタイプが合ってるとは思う。
絵はあっさり内容濃いめ
絵があっさりです。背景も全く描きこんでなくて。ただ、それだけにストーリーがしっかりしてるのが際立ちます。
元カレや元カレの今カノのように自分のことばかりで相手に気持ちも目も届かない人もいれば、課長のように暖かく包み込んでしまう大きな愛を持つ人もいます。
主人公千鶴も、道に迷いながら新しい自分を育てて進んでいく。その気持ちの揺れがよく表現されていました。追加課金してラストまで一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
主人公の
このかわりゆく心境の変化、ほんとうに細かく書かれていていいなと思います。失恋から新しい恋、そして三角関係、リアルな恋愛をよめるきかします
課長…
とにかくとにかく課長とうまくいってほしいです。。課長の回想シーンがたまらなくすき!!あった夕間に課金してしまう
面白い✨
キラキラはしていないけど、全部がリアルで、共感しかない!男はいつも後から元カノを追いかけるものなの?忘れようとしてるのに追いかけられる方も迷惑だ。。課長素敵です!
大人の恋愛漫画でなんだかリアルです。
優は本当自分勝手だなーって思いますね、それでも忘れられないってなんだかほんとに辛いですよね…by 匿名希望-