未練タラタラなのはわかる
ついつい自分も相手がずっと好きでいてくれると過信しがち。そして失ってから気づく大切さ。男は単純です……
なんか感情が読み取れない
描写がイラストって感じで、感情移入しにくいというか最初はこんな女ならうっとうしいなと確かに思ったし、長すぎる付き合いがマンネリしているというよりお互いどうでも良い感じ。愛とか出てくるけど、そんな感じには思えない。
回が進むとそれなりに色々分かってくるので最初の何話かはガマンして読み進めるとそれなりにおもしろくなってくる。by 匿名希望-
広告から来ました
普通に考えさせられる漫画
長年付き合ってきたカップルのありがちな展開だけど
馬鹿だなー彼氏と思ったり
なんか男ってなんで平気で彼女傷つけるんだろとby つっかそうちん-
不思議な魅力
絵はあまり好きではないのですが、淡々としたテンポのある展開ながら、登場人物の心情が伝わる内容で引き込まれます。
共感
あー、いるよねこういう男。っていう嫌な男がでてくるし、共感が著しい。
優しい女の子も普通に嫌な男に対しては嫌だなって思うけど、最初はそういう人に惹かれやすいんだよな。わかるよ(だれ)by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、話はサクサク読めて、かつ、面白かったです。
主人公の女性にはかなり共感できたからスッキリしました。by 匿名希望-
ついつい一気読みしてしまいました。
優のような男、いますね。
まぁ浮気して、飽きたらまた戻ってくる男は典型的なパターンだと思います。
長年付き合って、結婚もないまま歳をとって
本当人生無駄にしたと思われるかもしれませんが
人生勉強だったと思って前向きになっていく千鶴を応援したくなりました。by 匿名希望-
ついつい
ついつい続きが気になって読んでしまいます。よくあるような話だし、出てくる人たちも、それほど魅力的とは思わないのに。でも、そこがリアルでいいのかな?
by ぴいなつ39-
元カレがきらい
絵はあまり好みではないが、
ストーリーがまとまっていて
読みやすい。よくある話が
散りばめられていて、
昔の自分をみている感じby 匿名希望-
10年以上の付き合いってなんだろう
結婚せずに内縁の関係になってしまう人いるけど…。あっさりこんな風に別れがきたり、でもしつこく追ってきたりあるのかな。男は未練がましいけど女の子は一度決めたら、無理かもね