無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
何だかとても親近感が沸いて読み進みました。こんな些細な事ですれ違ってしまうんだなぁと…引き込まれてしまいました。
不器用なヒロイン、幸せになってほしい。by 匿名希望-
なんか昭和のテレビドラマを見てるような気になりました。学生時代にできた縁で社会人になってもまだそのノリって。
優柔不断な男性としっかり者の女性との恋愛で
先走った行動からの後悔や、新しい恋愛に向けての感情がよくわかっておもしろいです。
大人になっても後悔しない恋愛を考えさせられます笑by 匿名希望-
励まされました。。
個人的に。
17年もいた人と別れた後にものすごく自分を大切にしてくれる人に出会ったのに。
あれだけ一緒にいても別れるのか。
終わるのか。と怖くて進みきれない時にこの漫画に出会って読んでいるうちに。
怖くて不安だけど。
これは漫画なのだけれど。
優しく包んでくれる彼を信じて。
一歩踏み出してみたいと思いました。
いつかこの漫画のラストのように。
幸せな11年後を迎えられたらと願うような気持ちになりました。by 匿名希望-
スっと入れて、サクサク読めます。
50話中20話無料は有難い。
私も長く付き合った彼氏がいたので、お互いの気持ちが分かり、切なくなりました。by 匿名希望-
最後まで読んで良かった!
無料の所までで止めておこうかと思った。
でもやっぱり気になって。悩んだ結果、課金することにしたのは高評価のレビューがたくさんあったから。
課長がとても素敵!
最初は見ていてイライラした千鶴だけど、素敵な人になった。
そして心温まるラスト。最後まで読んで良かった!by すももすもも-
この子はこの子で、苦労の多いかわいそうな人生を歩んでいるのかもしれないけれど、とりあえず結衣が好きになれない。
11年付き合ってから別れてからの恋愛話でそこから11年後の一応ハッピーエンドなお話しだった
いいのか悪いのかわからないが盛り上がりにかける話かなby すぅやん-
スラスラ読める
簡単に言うと、長年交際していた彼氏に浮気され別れ、勤務先で新たな恋愛をする、
良い所で元彼が現れて邪魔してくる、そして乗り越えてハッピーエンド、、、みたいなよくあるストーリーなんだけど、主人公の、地味な性格と見た目が漫画らしくなく
興味がわく。気付いたら数時間で読み終えてたくらい。by 匿名希望-
長すぎると
私も7年付き合った人がいました。結局わかれましたが、とても共感しました。長すぎるとお互いわからなくなるんですよね、