これは面白いです‼️4コマ漫画風で話のテンポが速いし、無駄なシーンもほぼなし。大事なところは丁寧に描かれており、読み終えたあとも心地よいマンガです。
一気読みしました
物語自体が長くないので、読みやすかったです。千鶴の11年間をあんなバカな理由で終わりにしたのに、せっかく踏ん切りをつけた千鶴に付き纏う優にイラつく。でも、その優とか同僚から千鶴を守る課長の男らしさは素敵です。2人が幸せになってくれて良かった。
30代なら是非読んで欲しい!
若い人には分からないであろう、30代女性の心理をとても的確に表しているストーリー。
決して画力は無い作家さんですが、その画力もカバー出来てしまうほどストーリーがしっかりしています。
長年付き合っていた彼氏との別れ。
新しい出会い。
別れる原因を作った張本人の元カレが再び目の前に現れる。
展開が早すぎず遅すぎず絶妙です。by 水無月順子-
じわじわと来ます
シンプルな絵柄ですが、人の心の素直な感情を描いてますね〜なので沁みます。
恋愛感は勿論、社内の噂話の浸透がこんな感じで広まっていくんだなーと、思い当たる節がありすぎて、引き込まれました!
次作が楽しみです!by 匿名希望-
無料だっまので読み始めたのですが、勝手な優から千鶴を全力で守る課長がカッコいいです。あの好き嫌いはあるかもしれませんが、最終的な行き先が気になって残りも購入してしまいました。課長とどうなるのかなーと思っていたら、本当に幸せな結末になった事がすごく素敵でした。それにしても優は本当に気持ち悪かったです。普通にあんな人いたら怖いです。
素敵なハッピーエンド
この作品をきっかけに「めちゃコミ」に登録しました。
11年付き合った彼と新たに出会った彼、どちらと結ばれるのかと楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
素直に好き!
キラキラお目目じゃない嫌みのない可愛い親しみのある癒される素敵なお話で癒されます。最終回は笑顔になれました!
課金して一気読みした!
次が気になって面白かった。
花を贈るのは現実的ではないと思うけど、
男の方が未練があるっていうところは
あるあるだと思う。
絵だけではだいだいでも年齢が分かりにくい。by 匿名希望-
広告につられて
広告につられて読んでしまった。浮気はすぐにばれるよね。しかし、映画の支払いでばれるって、今時のばれ方?なの?
長く付き合ってると、マンネリしてきて他に目移りしちゃうことって誰でもあると思うけど、他を経験したら、やっぱり元カノが良かったって話。画はリアリティに欠けますが、グッとくるものはあります。