【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(13ページ目)
まだ最後まで見てないけど、、
絵が少し、、な感じだけど、高レビューで気になって読んだら千鶴と課長を応援してた(笑)
課長が可哀想可愛くみえて、こんな男性好きだなぁってキュンキュンしてしまう!こんな男性は絶対良い女見つけて幸せになるべきだ。そのために今までの人生がある、みたいな(笑)
続きが気になるけど、もう完結してるし、ゆっくり読もうかな~by マーチャン- 0
流れる空気感が好き
穏やか?静かに?流れる空気感がすごくいいです。
そしてイラストがスッキリしてるから読みやすい。
みなさんのコメントを読んで、この漫画は韓国のものだと知りました。
だから課長があんなに紳士なんだなと納得。
これからどうなるのか気になっています。by ゆめくろぬえつころ- 0
面白い!
絵が微妙だったけどチラッとだけ見てみようかな〜って思って読み始めたらハマってしまいました!
登場人物の心の声がリアルで面白いし、元彼と別れて新しい恋が始まる感じも素敵に描かれています。by 8♪- 0
待ってます
毎日無料の時に 毎日読んでました。
凄く惹きつけられる内容では無いのですが
長く付き合った2人に ある!あるある感が好きでした
また 毎日無料が増えたら 是非読みたいと思ってますby 祐- 0
課長との恋愛
二人の仲がバレてしまったら嫉妬されてしまうと思いますが、そんな奴らに負けずに二人の愛を育んでもらいたいです。
by きらきら〜- 0
可愛い絵柄なのにドロドロしてる部分もちゃんと描かれてて、普通に面白かった。課長みたいな人はどこにいるんだろう。
by お米ちゃん◎- 0
毎日無料で38話まで
毎日無料で読んでて
千鶴のしっかりしたところとか上司の一途なところとか好感は持てましたし、元彼のメンヘラ彼女もこれから就職してきちんと自分で立とうとしてて良かった。
元彼の後悔と執着とザマアが少し気になるところではあるんですが、
同僚の藤原さん?あの人の鬱陶しい嫌がらせが始まってまた千鶴が嫌な思いするのかと思うと課金してまで読む気になれませんでした。
後々誤解が解けてスッキリするのかもしれないですけど、しばらく藤原さんのターンかと思うとストレスでリタイアしました。by ノースライト- 0
いい意味で胸糞悪い、、
言い方は悪いですが、いい意味で胸糞悪い内容です。別れた彼氏が新しい彼女とうまくいかないから、元カノである主人公に未練あるそぶり?を見せたり、その新しい彼女が主人公の前に現れたり、、絵も昭和チックで展開もかなり遅いのでイライラしますが、たまに読みたくなる作品です。
by ミ、サ、モ- 0
11年は長い
結婚はタイミングだけど11年は長い、結婚適齢期の女性にとって長い冬の時代だよ。色々とあったけど長く付き合ったなぁと思う。
by コガメ- 0
11年後
すごく面白くて、話しにひきこまれました。
元カレand元カレ今カノにはいらいらさせられましたが、今彼がとても良い人で良かったです。by 銀風鈴- 0