無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
リアルな感じがする
長く付き合った彼と別れてからその後。。大きなドラマとかなくてとてもリアルに感じて共感しました。これから元カレの今カノがうざくからんできそうだけど、主人公には幸せになってほしいです。
by 4hime5-
逃した魚は…
まぁ男ってアホだよね。って言うのは元彼で、分かれてから元カノの良さがわかるなんて、愚かとしか言えない。話のテンポはいいので、サクサク読めます。
by iguigu171-
う〜ん
絵は好みではありませんが、話は面白いです。長年付き合っているうちに、というのは現実的ですね。若い女の子のわがままぷりがイライラします。
by あすかなごん-
淡々と進んでいきます。
原作者は韓国の方なんですね。時々出てくる比喩表現なんかが日本的でないです。淡々と抑え気味に進んでいく主人公の心の描写が秀逸です。
by じゅのぽん-
まだ最後まで見てないけど、、
絵が少し、、な感じだけど、高レビューで気になって読んだら千鶴と課長を応援してた(笑)
課長が可哀想可愛くみえて、こんな男性好きだなぁってキュンキュンしてしまう!こんな男性は絶対良い女見つけて幸せになるべきだ。そのために今までの人生がある、みたいな(笑)
続きが気になるけど、もう完結してるし、ゆっくり読もうかな~by マーチャン-
流れる空気感が好き
穏やか?静かに?流れる空気感がすごくいいです。
そしてイラストがスッキリしてるから読みやすい。
みなさんのコメントを読んで、この漫画は韓国のものだと知りました。
だから課長があんなに紳士なんだなと納得。
これからどうなるのか気になっています。by ゆめくろぬえつころ-
絵柄的には好みではないマンガですが、ストーリーが秀逸。気になって止まらないです。すごくリアルな話、かと思います。
by 修子-
面白い!
絵が微妙だったけどチラッとだけ見てみようかな〜って思って読み始めたらハマってしまいました!
登場人物の心の声がリアルで面白いし、元彼と別れて新しい恋が始まる感じも素敵に描かれています。by 8♪-
絵が独特
イラストてか挿絵のようなタッチで、漫画としての始めは少し抵抗あったけど、話が面白いと気にならなくなりますね。
by ryauko-
イラストがシンプルで独特だなぁと思ったけど、ストーリーはしっかりしていて、ハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。
by さばさば5812-