繊細
恋愛の流れがすごい繊細に描かれてて面白い
ツイッターの広告としてあがっていて
気になって読み進めていました。
気づいたらどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
リアルだった
昨年穏やかな人と結婚しましたが、前の彼氏に優がそっくり…
いやほんと、これリアルですわby 匿名希望-
いつもなら
あまり好みの絵ではないので、読むことはなかったと思うけど、なぜか読み始めたら、はまってしまった!
絵的にキュンキュンは少ないけど、止まらなくなるのは何故だろう?by 匿名希望-
すんなり心に入ってきます
シンプルなのに複雑な複雑なのにシンプルで、そしてとても男女の心情がわかりやすい。千鶴の恋愛に臆病になる心、課長のひたむきな愛情で解けていくのがいいなぁって思う。課長、本当に人格者過ぎて、千鶴が羨ましいとさえ思いました。そして、藤原さんみたいな人どこにでもいますよね。
よかった
主人公の一途な愛に、元サヤに戻るかと思ったけど…
筋の通っている主人公が元カレや今カノと直接対決する所とかスッキリした!
今カノも初めは嫌なやつかと思ったけど、思ったよりいい子でよかった。
とにかくハッピーエンドでほんわかいいお話でした。by きなこむすび-
続き読みたくて課金してしまいました
たまたま読んだ作品でしたが、私も似たような経験があり、自分と重なり無料だけのつもりがどうしても続きが読みたくなり課金してしまいました。
恋愛したことのある人ならばそれぞれの気持ちがわかるような作品by 匿名希望-
かなり面白い話で、淡々と進んでいく感じが余計にリアルさを増しているような気がします。正直嫌な登場人物も多いので読みながらストレスも溜まる感じはあります。
気持ちが痛いほど分かる!
無料分だけと思っていたのに、主人公の行動・感情にわかるー!と思いながら課金して読み進めちゃいます。
私も長く付き合い、結婚する気配なく、ある日突然の別れを選びました。
結婚しないのも急に別れたのも、心配からだと思いますが家族とぎくしゃくしたり。
その頃の気持ちが思い出されて、涙が止まりませんでした。
課長ステキですね⭐︎ 私もいつかまた恋愛できるかな、って気持ちにさせてくれるストーリーです。by 匿名希望-
あたたかい気持ちになりました
鬱展開が苦手なため、サクッと悪いキャラが嫌な目にあってくれる本作はよかったです
最初から最後まで課長がいい人だったby 匿名希望-