- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
よかった
なんやろ。
難しいことばかり詰め込まずにストーリーが進んでいくのがよかった。
課長みたいな人に出会いたいなぁ。笑by ちゅぼ-
なにこれ!面白い
テンポが良いですね!無駄が一切なくて、でもちゃんと間とか余韻とか、考えさせてくれるスキはあって、一気に読んじゃいます
リアル
ヒロイン好きです。応援したくなる。課長も優しいし気遣いできて素敵です。元カレとは別れて正解だと思います。いろんな人の心の声が読めるのはマンガだけでいいなとつくづく思いました。
シンプルだし読みやすい
絵もシンプルで、内容がスッと入ってくる!会社での人間関係も、彼氏との人間関係もどれもがリアルで、シンプルな絵の割に内容がギュッと詰まってる感じがする。
課長を前にして涙が出てきたシーンは、読んでて私も本当に胸が痛くなって、目頭がツーンと……。涙が出ました…。。
最後までちゃんと読み遂げたい漫画です。by yukaron-
よい
これは非常に良かったです。めちゃくちゃリアル。こういう漫画でありがちなあり得ない展開の連続とか、そういうのではない。自分と本当に重ねながら一気読みしちゃいました
ダラダラと続く感じじゃなく、テンポが良いのでとても読みやすい。気になって先を読んでしまう。
こーゆー
こーゆーカップル意外といるんじゃないかな、感情移入できて、違和感なく、なんかわかるー!、っていうかんじです。どうなるのか続きが気になります
続き気になる
17話まで読みました。
ポイント足りなくて来月ポイントで読みます笑
4コマ風でサクサク読める漫画です!by 匿名希望-
成人女性のリアルを描いているなあと思いました。長く付き合っても結婚せず小さなきっかけの積み重ねで別れてしまう部分は現代のあるあるだなと思いました。
レビュー頑張って高かった
レビューが高かったのと無料で何話か読めるので読めましたが正直絵が下手くそだけど解説漫画だと思っって読むと問題ありません