なんでかついつい読んでしまいます。
けど、現実問題、降った方がへんな人とくっついて、振られた側が急にもてたり良い人見つけたりってよくある気がする。
浮気する男とか二股かける男をまともな女は選ばないし気づくんだろうな。
芸能人とか見ててもそんなの多い気がしますby 匿名希望-
ほっとします
淡々と進んで行くのに、どこか確信をついてます!ついつい自分に置き換えて読んでます。みんな、苦しんで幸せになろう!
課長おおおおお
課長最高課長最高課長最高!!!
広告にだまされないぞ!って思いつつ、無料分読んだのですが、あまりの荻野課長のかっこよさに惹かれてしまい、最終話まで読んでしまいました!!
全く後悔していません!すごく面白かったです!!
荻野課長最高最高!!!by 匿名希望-
共感しかない!
無料分だけのつもりが、課金して一気読みしちゃいました!
私の友人もそうだったのですが、長年付き合ってたカップルってキレイに別れられないんですよね…。すごくリアルで読み込んでしまいました。
そして課長が素敵すぎる!千鶴といる時のおとぼけや照れたりするのが、仕事場とのギャップで萌えます。最後は千鶴が幸せになれてよかった!
職場の先輩や友人もこんな人いるいる!って感じでなんとなくドラマになりそうな予感!笑by 匿名希望-
最初、絵が好みじゃないからどうかなーと思ってましたがストーリーがしっかり出来てたので気にならなかったです。
むしろこの絵柄の方が伝わることある。by 匿名希望-
自分の経験と似たような話で、たまたま読んでみただけだったのに、読み込んでしまいました!過去より現在。私も恋したいなぁと思いました。
よかった
三人(優、千鶴、課長)のそれぞれの気持ちがわかるなぁと思いながら読みました。この物語の1番の見せ場が千鶴のお母さんと優の会話です。お母さんの言葉が心に染みました。良い生き方をしてきたんだなと。このお母さんの言葉を知るために是非、この物語を読んで下さい。
最後まで購入しましたが、、、
無料を読んで、続き知りたさに全部購入しました。が、終わってみると読み返そうとも思わず、深くは構想されていない?中身が薄い?そんな印象が残りました。とりあえず、みんながそれぞれの道に進み、主人公がハッピーエンドで良かったです。
まだ
無料分しか読んでいませんが、11年も付き合った元カレにずーっとイライラしてましたが、新しい彼女に色々苦戦してたみたいなのでちょっとスッキリしました。
普通によくいそうなカップル。長く一緒にいすぎて当たり前になってしまう。二人でいる事が幸せなのにね。でも別れて良かった。課長とうまくいってほしい!
by ♡いっちゃん♡-