- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
面白かった
無料お試しだったので読んでみました。二人の関係をそれぞれの立場になって解説?してあって、お互いに思っていたことが読み取れて面白かったです。
ネット広告
ネット広告ででてきて、気になって読みました。長く付き合っていると、、のくだりよく分かります。
なんか涙が出そうになりました!
まだ35話までしか読んでないけど課長カッコいいです。元カレの気持ちも分からなくないけど課長がライバルじゃ敵わないですね…笑by 匿名希望-
めっちゃむかついたけど、最終的には良い人生の選択をしたんじゃないかなーと思います。
ものすごく現実にも起こり得る話で、どんどん読み進めてしまいましたby 匿名希望-
あ
とってもリアリティーのある漫画でした!長く付き合っているとどーしても慣れがでてしまうものだし、勉強になりました!
さくさく読める
絵はタンパクですが、主人公と上司の恋愛はうまく行って欲しい。応援したくなるかんじの2人です。
しかし元カレがほんとにムリ…
今カノの女の子もなんかムリだけど、こんなやつにそそのかされたかんじもあって可哀想なんかなーてかんじ
同僚の人は性格悪いなー笑
しれっとまた一緒にランチに行くのはスゲーなと思ったww
私はむりやwwby 匿名希望-
ダラダラしたマンガかと思ったら
広告に釣られて一気に読んだしまった。
11年付き合った2人が、色々な事に触れるにつれ、互いの良い思い出しか思い出さない事に気づいてしまう。
それでも千鶴は別れの努力をし、優は元鞘に戻りたいと願いつつ今彼女と別れる事ができない優柔不断な男。
お互いを想う人々を絡めての大人の恋の話でだった。by 匿名希望-
課長
広告につられて無料分を全て読みました。課長がいい男すぎますね。勉強になります…
モノローグを含めて台詞がよいです。by 匿名希望-
男女の恋愛描写が面白い!
絵は好みではなかったけど、サクサク読めてハマってしまいました。
無料のを見終わったけど続きが気になり過ぎて買っちゃいました!by 匿名希望-
いろいろ酷い
ヒロインは可愛げがないけど良い面もある。しかし他の多くの登場人物が皆性格が悪すぎ。
偉そうな同僚、気が強く自己中な今カノ。浅はかな元カレなど。親もなんか変だし。
昔の昼ドラみたい。
仕事についても大企業なのか零細なのか分からずなんか不自然でした。
絵は汚いけどほんわかした癒し系だからまあいいかと読み始めたのに内容がキツかったです。
課長の存在はよかった。by かなりや、-
んー
よくある恋愛のちょっとしたズレとかすれ違いなので、こういう事あるなあと思うし、テンポよく話も進むのですが、もう少し絵に魅力があるといいかなあと思います。
でもこのあっさりした感じが、実はストーリーと上手くマッチしているのかもしれませんが。by 匿名希望-