無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
課長かっこいい❤️
11年って長いけど、人生はいつも勉強だから11年で別れられて良かった!
これが30年経ったら人生終わってる😂
新しい恋もできたし、千鶴さん良かった🎉by R1412-
元カレ最悪
人間、自分の周りには自分と同じ様なヤカラしかし集まらない。というのが分かるね。
優もそうだし、一ノ瀬さんも課長という誠実な人が近くに来た。
そして11年後どうなるのかが楽しみ。by な〜っしー-
シンプル
現実にありそうな話を淡々とシンプルに進めて読める所が良いです。無理な展開もなく。まだ途中ですが、課長みたいな存在の人が居たら本当傷が癒やされるなぁ。千鶴ちゃんには幸せになって欲しい!
by まるこーんこん-
シンプルだから、なおさら良い
絵がシンプルで、ストーリーには期待せずでしたが、思いの外、引き込まれた。
リアルな恋愛模様が読みやすくて、良い。by まぁ121-
すごくいい!
最終話まで読みました!
すごくピュアで誠実で読み終えた後、ほろりと涙が出ました。すごく素敵なハッピーエンド。
課長、素敵。千鶴も幸せになってほしい。by ぴよひめ2023-
はまる!はまる!!
画はシンプルなくせに、心情描写が本当に丁寧で、一人ひとりの登場人物の気持ちがすごく伝わってくる。感情移入して読んでます!
by ヒッキー2020-
話のテンポがいい
この話の一番のいいところは、テンポの良さ。
4コママンガ風でさくっと話が進む。
絵もきれいというより、スッキリ。
11年間の重みを感じさせない、さっぱり感もいいです。
それでいて、登場人物の心情はしっかり描かれている。
無料分が終わったけど、先が気になりすぎて、ポイント集めに奔走。by ゆい1-
正直、絵は好きな方ではありませんが、とにかくストーリーが面白いです。セリフが一つ一つリアリティがあるので、納得しながら読み進めています。
by なたけ!-
課長かっこいい!
学生時代からずるずると付き合い、何年も経つと、どこで区切りをつけたらいいのかわからなくなったり、一から恋愛始めるのも面倒でモヤモヤしながらもつき合ってしまう。そんな若者たちの恋愛模様が切なくもすっきりと描かれています。
by 蜂蜜饅頭-
自分は悪くないって思ってしまいますよね。
長く一緒にいると相手の良いところが気づかなくなってしまいますね。いなくなって初めて気がつくなんて残念です!by うさぎのおさんぽ-