11年。。。長いですね~。そっから結婚してさらに何十年と一緒にいるって。。。私にとっては結構つらいかも。。。と思っちゃいました。
浮気しておいて。。
元カレをみてると、こういう男多いよなと思いました!主人公が幸せになってよかった!by 匿名希望-
絵は上手いわけではないけど、シンプルで見やすく、引き込まれる。ストーリーもよくありがちな話だけど、リアリティがあって面白い。
11年は長い
長く付き合った彼と別れて(しかも彼の浮気が原因)、少しずつ次の恋に進んでいく千鶴。
淡々としたストーリーに共感できるところが沢山あります。
若い女子にフラフラしちゃった優、後悔すれば良いと思って読んでいたら案の定、笑。新しい彼女も残念な女の子ですね。
最後は千鶴が幸せになればいいです。by 匿名希望-
短編集のような感じの漫画ですがおもしろいです!登場人物の男性が少しイラッとさせますが楽しく読んでいます
共感できる
人に素直になれない主人公にとても共感できます!気持ちがわかるからこそ、彼女の恋愛を応援したくなります!
結婚は勢いとはよく言いますがその通り。
30才や40才にでもなれば世の中の自分に対する見方も分かるしそれに対して冷静に自己分析もできる様になる。
そんないわゆるスレた人間が今さら伴侶なんて、よほど勢いがないと出来ないなあー(笑)
うん、わかりますwwby 匿名希望-
題名が気になりあまり期待もせず読み始めた。
思っていたよりあるあるもあって面白い。
ちょうど気になるタイミングで無料終了。by 匿名希望-
人気の訳がわかる気がします。
11年の交際。ながい!
もう、生活に近いかも。そんななか起きた出来事から、時間が変わっていく。by みみみー✨-
こういうのって男女関わらずありがちな行動と気持ちなんでしょうか?
自分が今置かれている状況にも寄りますかね。by 匿名希望-