良かった
最終的に主人公が幸せになって良かった。元彼は許せませんね…、元彼にイライラしながら読みました(笑)
懐かしい!
以前、別のアプリで読ませてもらってました。
相変わらず元カレがクズで笑いました。
堅実なヒロインが素敵。by 匿名希望-
設定がリアルで、現実にありそう。ただ、主人公の女の子が可哀想で、3話以降なかなか読み続けられない。
男の目線から見ても、主人公の彼氏の態度は非道いと思う…by 匿名希望-
最後の
婚約指輪を他の女と買いに行くってのは無いわ
別れてすぐの気持ちからだんだんと自分を見直していくところが誰も憎めなくて他の人も幸せになっていてくれたらって思えました
でも婚約指輪を他の女と買いに行くってのは無いわ~by ゅきちゃ-
少数派だとは思いますが…
私は元カレとよりを戻して欲しかった派です。千鶴みたいにカッコ良い女性は見ていてスカッとするのですが、弱い人にもう少し寛容でいて欲しいという聖人を求めてしまいました。
面白いけど、、、
読みやすく面白いですが、4コママンガみたいで感情移入はしませんでした。作画がシュールなせいか、内容が内容だからか、他人事でザックリ読めます。たまにはこのような淡白なマンガも良いと読みました。
by Mrs.カァ-
11年も付き合ったのに、その関係からの甘えで急な展開、、怒り、切なさ、苦しさ、応援、、色んな気持ちが込み上げてくる作品です。
現実的な話
共感はできるのですがリアルすぎて少ししんどいです。登場人物みんな幸せになってくれるよう願って読んでいます。
すっきりした漫画
後味がよく、サラッと読めました。無理に展開を引っ張ることもせず、テンポよく進むことも好感が持てます。
その分ハラハラドキドキすることは少なく、これと言って印象的なシーンはありませんでしたが、恋っていいなあと思い出させてくれる純朴な漫画でした。by 匿名希望-
簡単な絵だけど
最初は、ん??と思ったけど、だんだんハマっていく感じ。さらっと読めて、ちょっときになる、また見てしまう。