無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんかリアル😅
シンプルな絵でうっかり見過ごしがちですが、妙にリアルなお話しに 逆ギャップで魅力的に感じます。
周りにも 自身もそんなことあったよなー と感じさせる表現方法が上手いです。
大人女子は結構共感するんじゃないのかな?by 匿名希望-
11年も付き合った彼と別れてしまう。私も8年間付き合った彼と結婚しました。
若い頃の10年って、本当にその人しか知らなくて、その人との時間が全てだし、それを別れるとなるとかなりキツイと思う。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
最近溺愛や大恋愛物を読んでいるせいか、本当はこういうのが現実的なのかなぁなんて思ってしまうストーリーで案外面白かったです。
きになる
絵は好みではないけれど、大人の恋愛で読んでて共感できました。11年間の付き合いでも他人は他人。別れて正解!課長が素敵です。
リアル
すごく好きな作品です。
主人公が冷静なのも好感もてます。
アラサー女子は読んで損がないと思います。by ぜぶら-
主人公は11年付き合った彼氏と浮気により別れてしまい今まで彼氏とだけ遊んでたから急に一人になりせつない日々を送ることになるけど上司が気にかけてくれてちょっと楽しい展開になってきました。
by にしにしありあり-
画はいまいちかなと思いましたが、話がエッセイ風で引き込まれました。マンネリ化するカップルの様子が端的に風刺風に書かれていてすごく面白かった。課長と友達をこえて恋愛関係になってほしいなあと思いながら読み進めています。
無料連載分のみです。
今風の淡々とした絵に画面、さくさく読み進められます。
しかしなんなんだこの元カレは。気持ち悪い。by 匿名希望-
無料分読みましたが続きが気になります!長い間寄り添った2人、別れるきっかけがあっても想いながら生活するリアルがもどかしく、これからの展開も早くしりたくなります
めちゃくちゃ刺さる...
泣ける漫画ではないとは思うのですが(笑)11年間の間にすれ違う模様や、お互いに慣れから、思いやりが薄れてしまい別れに至るという状況が凄く刺さりました。
私自身、お付き合いしてる方とは11年ほど長くはありませんが、その彼と一緒にこられからもいる為に、気を引き締められた漫画です、、、!続きが気になります!by ぶひまる-