\(^o^)/
なんか気の滅入る漫画…陰湿な感じ。
男も女も自分しか見えてない。
2年くらいで別れるのをダラダラ付き合うとこうなるよねって感じ?
大学生時代から対人スキル上がってなすぎ感ある。by とーまと- 0
ウキウキする
主人公の一之瀬の性格がとてもサバサバしていて、見ていてスッキリします。課長みたいな人いいですね!
by 相田まな- 0
読みやすい
四コマ漫画みたいでサクサク読めます。内容もアルアルが多くて共感。新鮮でした!こういうの、もっとあるといいなと思います。
by フンショウロウ- 0
失恋のつらさ
つらさは新しい恋でなんとかなるのかぁ!と実感。課長のしぐさが中学生男子みたいでかわいい!何歳なんだろう?
すごく読みやすい!仕事も恋愛もなかなか辛くてリアルな感じだけど、ショートストーリーで区切られててさくさく読めます。主人公の可愛げのない感じ、これがダメなんだと分かってても長く一緒にいるとこうなってしまいますよね。気をつけようと再認識できました。
これはめちゃくちゃいい。シンプルにしみる大人女子まんが。ありがちな展開なんだけれども、じんわり染み入る優しい画風。続き楽しみです
by 51なたまかた- 1
ハッシュタグ…?
ハッシュタグで展開していく感じが、よく考えたなあという感じです。新時代の4コマみたいな…でも話は続いていくという。ぼんやり読んでいたら結構ハマってしまいました。
続きは気になるけど
素直になれない、うまくいかないとわかってるのについといつめたり、すれちがいのかんじがよくわかります。
ただ余白の多い絵柄が違和感があって続けるか悩み中です。by 匿名希望- 0
11年付き合って、愛が深まるか、飽きるか…。
男は若い女の子に目がいき、女は歳くって…。
読んでいて、男の方にイライラしながらも読むのを止められない
作品ですね。by 匿名希望- 0
絵は特に魅力は感じませんが、内容は面白かった。課金してしまいました。続きがすごく気になります!