サラッとした絵で淡々と描かれているけれど結構ディープな内容で良い意味で裏切られました〜。
大袈裟な派手な展開や表現ではなくホント淡々としているのですが、わ〜ありそう!みたいな展開なので、気持ちが凄い伝わります。
無料分読み終えて、追加で読み続けたい漫画の1つです🎶by 里山男子- 0
うーん…
話は淡々としていて、読みやすいと言えば読みやすいけれども、全く深みがない。今は本当にどうなのかと…表情も何もない
by 足裏サロンパス- 0
優がやばいからそちらに向きがちだけど、側から見たら課長もストーカースレスレなのが危なっかしい笑 でも千鶴に対して気持ちがストレートなのが良き。千鶴が課長に全く好意なければ良くないけど、脈があるって判断してグイグイ来てもらえるのはやっぱり女性としては嬉しいかも。
by きむちくそん- 0
人間模様
親しみやすい絵柄で たんたんと読みやすい。感情表現が上手です。人の意見や評判を気にする主人公に 中途半端な男性陣。
by ぼたん✾✾✾- 0
ハッピーエンド望む!
千鶴さんと課長のハッピーエンドで終わりますように!
優さん、ゲス男ですね。
藤原さんのやってることは◯◯ハラですね。by 匿名01- 0
面白い!
正直絵の好みは別れる作品だと思いますが内容が面白くてどんどん続きが気になり、読み進めることができました。
by ねぎ夫バナ夫- 0
気になる展開
絵にしつこさがなく読みやすいと思いました。内容は濃い部分もありますが、絵のシンプルさなのかスイスイ読めます。続きにが気になってます。
by Good!- 0
先生つながりでやってきました\(^o^)/☆のかずもすごいっ。日常がわかるわかると、うなずけます(*^^*)
by さなやたはまかわ- 0
元彼の優柔不断さにイライラする!け何だろ
だから軽く遊んだりすると良いところしか見ないから見誤るゆだよ
課長とどうなるのか楽しみby 楽しく- 0
よくありそうな話で‥読み始めたらドロドロしていました。ハラハラ感はなかったけど面白かったです。人生色々ですね
by run。- 0