【ネタバレあり】秘め事~姉と俺との秘密のセ●クス~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃエロイです。
お姉さんがとは違うシチュエーションで違うタイプのお姉さんの話に萌えました。好きな作家さんなので買ってみました。2話で完結でサッと読めるので読みやすかったです。
by くがつじゅうごにち- 0
あれ、完結した…?
お姉さんの心情が見え始めたところで終わったので、なんだか物足りない感がしました。
もう少し2人の内面が見えてから終わると良かったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
ただただ、若い子がするセクスの描写でした。お姉さんを大好きな弟が、はめるだけ。秘め事だから、しかたないけど、もっとあいぶしてる様子も見たかった。絵はいいです
禁断の恋ですごく好きです!
姉弟で禁断の関係をもつだけでもドキドキするのですが、好きという言葉を口にできない、させない部分が個人的にすごくリアルで好きです!
エロい
間違いなくエロいです(*^^*)
でも、お姉ちゃんそこまでヤっといて恋愛はダメってなんでやねん!(笑)
自分から誘ってるし、回数増えまくってるのに謎σ(^_^;)?by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで読みやすかったです。実の姉と弟ってのが珍しいですね。
お姉ちゃんはとにかくエロいです♥️by fumifumi23- 0
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
お姉さんがかわいくて綺麗で弟も良い感じです。
ストーリーは実姉と弟という設定が珍しいです。by 匿名希望- 0
禁断モノ大好物です!しかも短編なので思わず購入しちゃいました♪エロ好きにはたまらない画なのもイイです!
背徳ものは何故か惹かれて読んでしまいます。今作は弟の願いは叶わないようですが、そこもまた切なくていいのかもしれません。
せつない
皆さんと同じで作者買いです!
いや…せつない…たぶん実兄弟の設定なのかなぁ?ちゃんとは描かれてないけど…
お互いにダメだと分かってるけど止められないで一線を超えたって感じのお話
話もエロさも絵も全部良かったですby 匿名希望- 0