みんなのレビューと感想「菜の花ボーイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初らへんはなんだか暗い感じなのかなぁって思ったけど違った!
友達のおかげで救われる話なんですね。
凄く複雑だけどこんな友達出来て恵まれてるなぁ。by 匿名希望- 0
考えさせられる
親からの暴力って中々他人には言えないと聞きますね。そもそも子供を痛めつけるなんて信じられません。2人がこれからどうなって行くのかわかりませんが不幸な結末だけにはなりませんように。
by 小倉の民- 0
前から気になってたけど、見ていなかった作品でした。無料分が多かったので時間があった時なにげに見たらはまりました。絵もキレイだしストーリーも考えささるものがありますが。
とてもディープな人の触れにくい世界をテーマにされていて、とても良い作品だと思います。大切なこと、見つめるべきところに気付かされました。
ヒロインいない
めずらしくヒロイン無く進んでいくストーリー。一方の男の子の為にメールでやりとりをするので読むのが疲れる。疲れるけどやっぱり先が気になり読み続けてしまいます。
心
先天的な障害をもつ男子と
後天的な障害をもつ男子が言葉を越えて
心を通わせていくストーリーにハマってしまう。
大切なものは、何か
普通に生活するなかで、忘れてしまっていることを少し考えさせられるストーリーに感動by 匿名希望- 0
かっこいい
イケメン達がいっぱい出てきて、みんなかっこよくてドキドキします、これからどうなるのか先がとても気になります!
面白いです
どんな話かなと思いながら読み始めたらどんどん吸い込まれていきました。男同士の友情、ぎこちない感じが、またいいです。
絵がきれい
障害という難しいテーマを題材にして
恋愛ものでもなく人の心をひきつける内容となっているので素晴しいデスby 匿名希望- 0
石田君を救ってやって欲しい。漫画だけど落ち着かないくらいのめり込んでしまった。二人が出会ったことに意味を感じます。どうかとうか、救われた彼が笑顔になれますようにと願ってやみません。完結してるとのこと。幸せな未来を期待して読みたいと思います。主人公の、心を動かす力に期待。