みんなのレビューと感想「菜の花ボーイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み始めたら、どんどん引き込まれていきます。
障害という少し重いテーマではありますが、本当の友情が芽生えていく感じとか、考えさせられつつも腐女子の私としてはキュンとする場面もあったりで、とにかく続きが気になって読んでいきたくなる作品です。
それぞれの心情をすごく感じられる・考えさせられる作品でのめりこんでいきます。by 匿名希望- 0
面白いです!
読み始めたら止まりませんでした。普通の漫画より情報量が多くないのでスラスラ読めて気付いたら出ているだけ読み終わってしまいました。
絶対にバットエンドにはならないで欲しい!by 匿名希望- 0
読みにくい
フルカラーで、
レビューが高いんだけど、
背景なしとか、すごく読みにくいのが正直なところ。
暴力、障害、警察。うーん。みんなが言うよう重いテーマに途中で止まってしまいました。私には二人の恋心がよくわからなかった。by みみまこと- 0
想像以上
題名とは印象が違っていて、想像以上の作品です。
無料分を読みましたが、続きが気になります。
どうなるのか、全く分かりません。by 匿名希望- 0
絵がとてもシンプルで好きです。すらすらと20話まで読めました。重たくてデリケートなところをテーマにしてるのでとても考えさせられます。主人公の子にだんだん心開いていく友達が優しくて読んでて涙が出ます。主人公の男の子に勇気をもらえるお話でした。感動しました◎
試し読み
試しに読んでみました。
柔らかいイラストに
和やかなストーリーで
この先どうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。絵がキレイで引き込まれます。二人の少年にこれから先幸せになってほしいと願いながら読み続けていきたいです。
障害のある二人の友情漫画です。
お互い違う障害同士でも支え合うところが良いです。
色んな家族がいるんだなと改めて感じました?by 匿名希望- 0
Boys, be ambitious!
心と身体に何らかの傷を持って日々を生きる少年ふたりの物語。シニカルに、でも冷静に自分達と周りを捉えながら成長していく姿が眩しい!
by May16- 0
鋭い
障がい者、サバイバー、この視点での漫画で更に内容が明るい方向でとても良い作品で前半はサクサク読めますが、漫画独特のご都合設定があります。後半はもしかして前半だけで数年後にしてもらった方ががスッキリしたが
by ティンたん- 0