みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメン上司。
こんなイケメン上司になら振り回されたいな(*´∀`*)ノあんな彼よりこの上司と付き合った方が幸せになりそう。ヒロインの性格も応援したくなる感じで好きです!
やっぱり好きだよね❗️
意地悪だけどいつも見ていてくれて困った時に助けてくれる頼りになる上司!
素敵ですby 匿名希望-
ベタだけど、
上司と部下、失恋後に出会う…ベタだけどのめり込んで読んでしまってどんどん先に進みたくなる!ふられ方も結構好き!
個人的に
流が好きです。あり得ないけど漫画だし?そこにリアルな現実なんて求めてないので、リアリティな話が良い人には向かないかも
?by 匿名希望-
普段厳しい上司から不意に優しくされるとそりゃ胸キュンします。
王道のシチュエーションですが沢山胸キュンできます!by バド馬鹿-
続きが楽しみ!
やっぱり登場人物のイケメンは良いですね~!これから先の展開がとても気になります。というわけで、ストーリーにハマってしまいました!
メルマガに表示されていたので、読んでみました。面白いストーリーです。絵も素敵だし、毎日楽しみやなしています!
まだ2話しか読んでませんが続きがきになる内容です。題名通り意地悪されながら自分のものになるように計画を立ててる感じがあります!
前を向いてほしい
まだあまり無料分しか読んでませんが、浮気彼氏のこと、速くあきらめてほしいなと思います。でもなかなか諦められない気持ちもわかるし。でもでも、ステキな人がそばにいてくれること、ちゃんと認めて、前を向いて行ってほしいなと思います。これからが楽しみです。続きは、課金して読もうと思います。
ツンデレな上司と、ずるずるな彼氏との間で揺れ動いていくのかな。そこからの展開がとても楽しみな作品です。