みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
まだこれからですが
まだ5話までしか読んでませんが、意地悪と言うより…桐生さん、主人公にこっそり片想いしてますか?ダメな恋してる主人公を助けて自分の方振り向いて欲しいんだな、と思いながら読んでます。
無料期間で読んでみましたが
結婚に中々踏み出せない主人公に対しての
これからの先輩のアプローチが気になるby 匿名希望- 0
結婚て色んな形があるんだな〜て改めて思いますね!まだ全部は読んでないけど、先輩は後輩の女性に恋心ありって感じ!憧れるな〜普段は冗談言ってるけど、優しいてとこがキュンてくるとこかな。
絵が?
絵が上手かったら言う事ないかも。話は面白いけど、絵がちょっと苦手で入っていけない。。。慣れれば面白いのかも。
思われたい!
御曹司と、こんな恋に、落ちたら凄い!です。
恋心と、プレッシャーと、これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ウェディングプランナー、憧れるけどいろんな面で大変そうだなーと思いました。漫画だなーって感じのところもありますが、続きが気になります。
ステキ上司?
まずは触りの無料から。
桐生さんの愛がちゃんと見れるのだけど、イケメンだから許される気がするのは私だけ?by 匿名希望- 0
たくさんのブライダルを見て…
ブライダルプランナー、人生の一代イベントに関わる仕事だからこその視点が垣間見られます。価値観もそれぞれのカップルを見ながら自分の人生を見ていく。どの仕事でもそうだと思いますが、仕事を通して人はたくさん学んでいるんですよね。素敵なストーリーだと思いました。
絵はわりと好きな感じです。
彼氏は嫌な感じなので、上司とハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望- 0
私は
無料のところだけ読んで、面白ければ・・
って感じで、読み進めます。
素敵!的な所はまだ出てきてないので、これから次第。- 0