みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
ありがちだけど
絵がきれいでストーリー読みやすい。上司との恋愛ってありがちだけど面白い。これからの展開が楽しみ。最近結婚式場舞台にしてるの多い気がします。
別のサイトで読んでいたので、めちゃコミックで読めて嬉しい。桐生さんのぶっきらぼうながらも、ヒロインを思う気持ちが伝わって来ます。早くうまくいって欲しいです!。
Mッ気がある人むけ?
イジワルな男性に魅力を感じないので、上司はイマイチ。そういうのが好きな人には良いかも。でも仕事を頑張る女子の話としてはアリ。社内恋愛の葛藤や沼な感じが程よく出ているかな。
by ナナモミジ-
作品名に惹かれて読んでみました😅設定的にはありがちかな?とも思ったけど、読み進むうちにハマってきました。絵も丁寧で良かったです。
気になる
この二人
もっとみたい
最初はガツガツぶつかりあってても
後半好きな感情が出てくる関係
いいなあ!
つづきたのしみby 匿名希望-
。
じゅじんこうがふたまたをかけられているところのずっとささえててくれるすてきなイケメン上司がすてきすぎます。
絵が硬い、感じ⁉️
内容は素敵なんだけど、線が硬い感じがします。
髪の毛が塊に見えちゃうところがあるのが少し気になります。
でも、お話は引き込まれて次が読みたくなる❣️
こうして描いてけば、きっともっと上達すると思うby 匿名希望-
上司のいじわる具合
たまらない!笑
お試し読んだだけなのに、もうそのいじわる具合にやられてます!
購入して読もうと思わせる作品です。by 匿名希望-
自分の幸せを
ウエディングプランナーの梓。裏を知るほど結婚への憧れが半減する気持ちはわかります!現実はなかなか厳しいかもしれない!
身近なことには気付きにくいものですが、チーフプランナーの桐生の気持ちは梓に向いているかも…好きたからイジワルしてしまうことってあるのかなぁ?by 匿名希望-
仕事
結婚プランナーは憧れの職業ですが、やはり仕事を頑張ると自分の婚期は遅れるものなんですかね。。。この嫌味な上司と最後はくっつくのかな??