みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
5年付き合っている彼氏からは結婚という言葉を聞けない女性が、仕事は結婚式のプランナー。いつもいじわるな上司に突然優しい言葉をかけられて戸惑う!
by ショーチャン-
原作の小説も読んだのですが、漫画の方も楽しく読んでます。彼氏の主人公に対する軽い扱いに毎度ムカつきながら…頑張ってと応援してます
ネタバレ注意
桐生さんかっこよすぎです。対応はスマートだし大人な男性!
こんな上司がいたら絶対好きになります‼️
梓と犬猿の仲みたいになってるけど、見守ってるって感じがすごく伝わりました。
元カレは最悪なやつです。
ストーカーから守ってくれた桐生さんとゴールインできて本当によかった。by さーくらべいちゃん-
上司の桐生さん素敵すぎます。
主人公の梓のことを凄く理解していますよね。厳しさの中にも優しさがあって、お互いに惹かれあっていけんだろうな。by 匿名希望-
ほっこりです
その時は気づかないのに,近くに,守ってくれる人がいるのは憧れますね。一気に読んでしまいました。次話が待ち遠しくなっていますね。
まさに大人の男性!影があるけど、優しさ溢れてる感じもするからそこが良い!こんな男に愛されたいって女子なら思うよね〜!
上司
悲しんでいるところに上司からの甘い言葉なんてもう女の子のあこがれシーンでしかないです!これからどんな展開を迎えていくのか楽しみです!
上司がイケメンって最高ですね!ヒロインそんな上司に思われていいな。口悪いけど、愛を感じる。ただ、ヒロインがそんなに魅力的でないのは残念。
面白いけど…
意地悪上司、サイコー!
もういいじゃん!意地悪上司でっ!!
浮気男なんてサッサと捨てちゃいなよ〜!
身近にあんなハイスペが居るのに、なぜ悩む…とヤキモキするけど、イジワルだったり、厳しかったり、でも自分を見ていてくれる上司サイコーさがMAXで面白い♥by kyuuchan-
ドキドキする!ツンデレ好きな感じです。
結婚に期待するけど、先が見えない不安に普段はやな感じの上司が、、え?!先が読みたくなる!by 匿名希望-