みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
日常→ミステリー?に
最初は登場人物が出揃うまで、人が増えていって???ってなります。
読んでいけば、メインストーリーに繋がっていってはやく続きが読みたくなります。そしてみんな憎めない…。漆黒マオにゃんも今のところ憎めないんですよね…by Shilry- 0
面白い!
結構共感出来るところが多くて面白かったです。
塚本先輩となるちゃんの関係がどうなっていくのか気になります。
なるちゃんのギャグっぽい性格が可愛いです。by うっすっすー- 0
評価
評価がなかなか高いので無料ばんだか読んでみようと思ったけど、なかなか読み進めたいと思える内容ではなくすぐやめた。
by あかなたはらな- 0
好きになった人に好きになられると何か違うってなるの贅沢だなぁw惚れられた方は地獄だけど恋愛なんて煮詰めたら大体こんなもんなのかも思った
by maikuro22- 0
気になる
塚本せんぱいの目的が何か??まだ分からず続きが気になってます。大学生の恋愛の自由で楽しい感じが伝わってきます
by モモンガのたまご- 0
じわじわ面白い
日常を観察しているような気持ちになる作品です。
でも平凡なようで、ひとりひとりにドラマがあり、ついつい気になって読み進めちゃいます。by ぽんた11- 0
学生時代を思い出した!
めちゃくちゃ共感出来ます!私も学生時代にこんなモヤモヤをずーっと感じてきました。
by MARUKO2001- 0
これはおもしろい
主人公が目まぐるしく変わるスピード感、それぞれの子がわかるわかるというような一面を持っていて共感できる。
by にゃんちゃんあざらし- 0
よくおすすめに出てきたものの独特な絵だなーと思って敬遠していたのですが、読んだら面白かったです。
拗らせてきた人がたくさん出てきて、複雑に関わり合います。by おれはかまきり- 0
学生時代のあるあるなどとても共感出来るキャラばかりでとても面白いと思います。なので嫌なキャラなく、
とても好感度が持てます。by やまもとやまこ- 0