みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

引き込まれる
絵がシンプルなのに内容がとても緻密で、どんどん引き込まれてどんどん先に進みたくなるストーリーです。みんな幸せになってほしい。
面白いです!キャラクターがしっかりしていてそれぞれの心情が丁寧に描かれています。普通の恋愛漫画ではなく深い作品です。
絵もわかりやすくストーリーも面白くて、他のマンガアプリで見てからこちらもあるかな?と検索して続きを見るようになりました。人間関係が考えながら見ないとどうだったっけ?と前の見てからまた確認してます。
恋をしてる自分に酔ってる人って、片想いや追いかけてる恋の時は、ウキウキワクワクしてるけれど、相手が振り向いてくれたりすると一気に熱が冷めるんだよね…
私には良く分からない感情です。by 匿名希望-
ラブコメのバラエティセット
いろんな人たちの恋愛模様や人間関係が交錯して、すごく面白い。
たくさん登場人物いるけど、それぞれちゃんとキャラがたってて、雑な感じかしないのがいい。
複数のエピソードを行ったり来たりする展開だけど、どれも面白いから飽きない。
無料分だけのつもりだったのに、まんまと全配信分読んでしまった。
恋愛だけでなく、ミステリーの要素もあり、続きが楽しみ。by Nyuka-
絵が好きじゃないけど、無料だし読んでみるか〜と思ったら、面白かった。
わかる〜!と共感することもあるし、まっっったく重くないけどリアルで面白い。サクサク読んでしまった。by 匿名希望-
手にはいると
覚める気持ち少しだけわかります
それにしても主人公はぶっとんでるけど
今後どうなっていくのか
興味津々ですby 匿名希望-
分かる!
両思いになった瞬間、なんか、嫌になるんだよ。分かる!あんなに好きだったのに、もっともっと仲良くなりたいって思ったのに。あるよねー。
by りぼん★☆-
面白いです〜
この先生の作品は、アラウンドクォーターで好きになりました。会話のテンポとかもすごく好きだし、キャラ設定も面白いし、ストーリーも飽きさせません!
around 1/4 が面白かったので、こちらも読んでみました。
この作者さんはセリフがセンス良くテンポ良く、大好きです。by 匿名希望-