みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
タイトル通りのマンガでおもしろい!1話のヒロインからすでにクセがスゴくておもしろい!もっと色んな恋をみたくなります。
by ササキサン2319- 0
話があっちこっちにいくので読み返さないとわからないことが多々ありました。ストーリーが面白くないわけではないのですが微妙です。
by ラズベリージャム- 0
最近の若者の恋愛事情とか浮き彫りでみていて楽しいです。いろんなタイプがあるなぁ。絵も可愛いなぁと思う。
by 岩かめ- 0
おもろいです。
面白すぎです。
大学生になった気分になります。
色々な恋愛模様が繰り広げられて
微妙に繋がっていくのが楽しみで
つい課金して読み進めてしまいたくなります。by クゥ。- 0
すごく作り込まれた人間関係!
まだ無料分なのですが、めちゃくちゃおもしろい!
とにかく個性的なクセの強い登場人物たちが複雑に繋がっていて、それぞれでドラマがあります。何かの縁で関係性がどんどん密になってくる感じがたまらなく面白い。
絶対最後まで読みたくなるマンガです。by ニフェ- 0
なんか惜しい。笑
内容的にはおもしろいんだけど、絵のバランス?とか、キャラの洋服とか、発言とか(若者言葉をがんばって使ってる感)がなんかモヤモヤします。笑
by Billyyy- 0
アラウンドとコータロー君からこの作家さんに興味が湧いてきました。絵シンプルいいです。皮肉の効いたギャグも良いです。楽しみにしています。
by まっこうくじら- 0
めっちゃ共感
私も似たような病気𐤔相手にはなんの落ち度もないし、第三者的に見てもほんとに酷いことしてるだけだと思うけど、どーにもならない。人の心を弄んでるようなこんな人間は恋なんかするなって感じだよね…そんなつもりはないんだけど
by coco1202- 0
この作品不思議!
最初は無料だから暇な時見てただけだけど、読み進めるうちにドンドンハマってた!
ジワジワくる!
面白い!!!by ⭐︎りー⭐︎- 0
シュールなテーマを淡々と簡潔に描いていて頼もしい。絵柄もシンプルだが魅力的で優秀な作品です。先の展開も楽しみ。
by m555- 0