みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
この作者さんの漫画が大好きです。ストーリー展開や、言葉の言い回しが面白くて、無料分から読み始めましたが、毎日楽しみで、早く続きが読みたくて、読みたくて、無料分が終わった後は一気に課金して、読みました。
by ユッピーさん-
毎日無料が待ちきれない
いいですねー。
登場人物が多くて長い話なのに、みんな上手くおさまってる。
一つの事件を縦軸に、大学生時代っていうモラトリアムな、自由で不安な時期が
ゆるーく面白く描かれていて大好きな作品です。by まるまるっち-
魅力的な面々
この作者は人の内面のモヤモヤを描くのが上手、そして女の子のふとした表情を描くのも上手、続きが楽しみです。
by こともやん-
あーこんなふうに繋がってたのね、と思いながらも
「どういう関係だったっけ」と忘れてしまうので、
毎回出てくる人間関係図はありがたい‼️by じんこ。-
いい!
この作者の絵のスッキリさとギャグ的な感覚が好きです。
話も読みやすく、それぞれの個性が特徴的で活きています。
展開が早いのがまたテンポ良くていいです!
まだ続きを読み進める途中ですが、すでに星5で大満足です!by セミンミン-
みんなが繋がってておもしろいです。
最初はお尻かるいなぁ、、て思っていた子も読み進めると、意外と(?)考えてたりもして、共感できる部分もあり!by にこにこじま-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語や絵にはまり、今では無料を終わっても読んでます!
by むむ0831-
あーいろんな登場人物にちょっとずつ共感してしまって、沼ってしまいそう笑笑
あっさりした絵も嫌いじゃない。でも誰が誰かわかんなくなるby hana1409-
会話の返しが面白い。テンポよく読める。
そして、深い。個々に抱えているコンプレックスの闇とか、自分でも気が付かない部分の本質だったり、、。会話が刺さってくる。
見えない糸が繋がっていく感じも気になって、読み進めてしまいました。by 50代おばさん-
登場人物みんながそれぞれ個性的で、ほんと、癖あります。
でもそれって誰しもがちょっとずつ持ってるもののような気もするのよね。
なのでどことなく共感しちゃうし、面白いです。by うさ基地-