みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白いです
キャラクターそれぞれが個性的で面白いです。場面場面で、えー⁈っと思いながらも、そのキャラクターの気持ちが分からないでもない感覚で、どんどんハマってしまいました。人間関係もどんな繋がりあるのか気になります。
by しまのまな- 0
面白かった
作家さんの描く作品が好きです
今回はキャラが多かったので永く楽しく読めました!
最後の夏休みの旅行~仲良くないと絶対に行かないのでみんな仲良くてHAPPY~
社会に出た皆を見たいです(^o^)/
個人的には、なるちゃんと塚本先輩ペアのその後をもっと見たかった♪
強いて言えば毎話のラストに描かれる相関図…変化があった時だけでいいかなぁby めっちゃコミ大好き- 1
良い
絵もストーリーも癖がなくて好き。登場人物多めだけど個々のキャラが立っててわかりやすい。誰かしらの話に共感できるからずっと読みたいと思う。
by あきらv- 0
最初は無料で楽しんでたけど
これは面白い!
メインキャラがアッチコッチするからたまに頭がバグるけど、すごく面白い!ハラハラドキドキする!!
だんだん点と点が繋がってく感じもたまらん。
絵もくどくなくて細かすぎず入り込みやすいし読みやすい。
登場人物の人となりもこんな子いるいるー!て感じですごい親近感わく。by ※※子- 0
わかる〜
なんかわかる〜って思って読みました。
なにが?ってのはなくただなんとなくだんだん嫌になる感じする時あった!
でも、毎回、毎回ではないので全く理解できないとこもありで面白いと思うby よっぴりおん- 0
気持ち
わかるような気がする。手に入らない遠い存在のときこそ恋って夢中になるもんね。 でも、それは集団の中でいつでも恋愛が可能な時期だからじゃないかな。
by 匿名希望✳- 0
この作者さんの作品は先がどんどん気になって仕方がない。平凡そうで結構シビアな内容をついてくる。一日2話無料で読めるけど、大人買いしてしまいそうです。
by ムームーミンミン- 0
今151話です
他サイトで、少しずつ読んでたのですが、どんどんどんどん先が気になってー!!淡々と進んでいくのですが、それぞれの絡みに意味があって、面白い。続きが気になる、、、
by ぐ〜まま- 0
面白いです
話数が多いから地道に無料で読んでたけど、だんだんめんどくさくなって課金しました。早く次が読みたくてw
ほんと面白い。by e look- 0
作者さんが好き
何がいい?とか、何処がオススメ?
と言われても、何とも説明できない染みる良さ。
(めちゃくちゃ失礼ながら)絵もめっちゃ上手い!というわけでもなく、バクいけに描かれた男子がでてるわけでもないんだけど…
いや、むしろそうだから作品にのめり込んでしまうのかなぁ…
それぞれの、特別すぎず、何処にでもあるようなストーリーがボチボチと進むなかで、少しづつ円が広がって交わるように段々と繋がっていく面白さ。
どれも「めちゃくちゃ先が気になる〰️」のところで、違う人の話しの続きが始まって、また「あ〜気になる〰️」で次の人…とどんどんはまっていってしまう。
幼なじみに執着されてる男の子だけでも幸せになってほしい。by みっちむにむに- 6