みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
意外な展開
最初の方は、なんか中身が無くて若干イラッとする漫画だなぁと思いながら読み進めていました。
でも、話が進むにつれてドンドン伏線回収されていくし、サスペンス要素もあって、メチャクチャ面白いです。
成瀬がある意味本当にバカ過ぎて読む度にムカつきますが笑by ぴんくピンクぴんく- 0
途中から掲載された人物相関図はナイスです。なければなにがなにやら分からなくなります。それもあってストーリー展開を楽しめています。
by johnmn- 0
ハマりました
元々は作者さんの違う作品が面白くて。こちら気になってはいたものの、すでに完結してた193話の長さにおののいてました。ちょっと無料分までならと思ったら止まらず!!!一気読みに悔いなし満足です笑
初めの頃だけで低評価付けてる方、もったいないです。確かに登場人物多いから相関図必要でしたが、読み返すと伏線や気付きが二度オイシイ笑 そして深い!
山本くんがナイスナイス笑
みんな愛おしくなる素敵な作品ですby まななみん- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
読みやすくてどんどん読んじゃいます。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
自分が学生時代に、読みたかったです。共感できる所がたくさん、人がどう考えてるかわからなかったあの頃読みたかった。
by タランタラン- 0
クセつよ
かなりたくさん無料で読めるから、読んでいますが、ハマった!!この作家さんのはクセになるというか、クセ強すぎキャラにハマる
by はしはしはしこ- 0
面白い!
この作者さんの漫画はどれも好きです。本当に面白い!
恋癖は登場人物がおおく、途中読むのをやめてしまう人もいるかもしれないが、どうかやめずに読み進めて欲しいです。
胸がキュンとすることもあれば、ミステリー的な謎もあり気になるし、登場人物みんなの個性もすごくいい。読み進めたら、何度も読み返してます!おすすめです!by シロシロしろしろ- 0
おーのさんの作品は…
作者おーのさんの作品は大好き。
ディビューと言っても過言では無い!
マルマルサンカクを今でも熱望してます。
(逸脱)誰か知っててほしい。絵が安定する前の作品。読みたい。
相変わらず相関図をかかないと分からなくなるような人間関係や自分でも処理できない気持ちの描き方や少しブラッキーなのによくある日常の笑いを描くのが絶妙です!この恋癖も正しくおーのさんらしい。
はやく、はやく、マルマルサンカクをもっと
世に出してマルマルサンカクの続きを
読ませてください!!と、言うかも
1回最初から読ませてください。
マルマルサンカクもめちゃコミックで読ませてー!!
パーカー男子佐伯くーーん。
もう名前忘れたし主役のぶたさんテーシャ
地味女子の名前が出てこないよ(;ᴗ;)
誰か知ってる人いませんかー!!by ミニマルコちゃん- 0
大学生ぽいキャラとテンポのよい話でどんどん読み進めてしまい、とうとう無料分まできてしまいました。それぞれ複雑に絡み合ってる関係性ですが、??とはならないかな。
by きょんこさんーーー- 0
この方の漫画本当に面白い!
作者さん買いで間違いなしです。
リアルな恋愛って意外とこうだよねと思わせてくれる。by えりまるmaru- 0