みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
独特の感性の漫画だと思います。
なんか面白い。
この作家さんのセンスなのかな、出てくる人も癖が強いし、毒混じりの面白さでちょっと癖になる。
読んでみて損無しです👍🏻by 里山男子- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでます、内容が濃いので最後まで見届けたいです
by マリモア- 0
今50話です
まだ50話ですが 面白いです。
私は どちらかと言うと 追いかけるタイプで 振り向かれると冷めてしまうので これを読んで 反省していますby ヒ〜さん- 0
同感がいっぱい
本当に同じ事思っていました。こんなに同感出来ると思わずにお試し読みがどっぷりとツボをつかれてハマりました。良かった〜楽しめる作品に出会えて感謝ですね。
by 自己満- 0
引き込まれる
心理描写が丁寧でリアル。
登場人物の弱い部分も親近感がわくし、考えさせられる作品。先が気になってどんどん読みたくなるストーリー。by ハマった- 0
「コータロー君は噓つき」がすごく面白くて同じ作家さんのこの作品にたどり着きましたが、「恋癖」もすごく面白いです!読み始めたばかりですが楽しみです!
by Anne-i- 0
複雑!でも面白い
絵は凝っている感じではないけれど、ストーリーがめちゃくちゃ凝ってて、読み進めていくうちにたくさんの登場人物が色んなところで繋がっていて面白いです。
大学生の恋愛とサスペンス要素もあり、大満足です。by ちゃーぴーー- 0
いろんな人の人間模様
登場する大学生のそれぞれの人間模様が描かれてるのがおもしろい。まだまだ序盤だけどメインの4人がどう絡んでいくのか楽しみ。
by macaronisan- 0
今後の展開も
まだまだこれから何が起きるかちょっと面白い気分でページを開けてまいわゆる恋愛にどう進展いくかちょっと考えて予想してみるか不利の
by くろこだるま- 0
とりあえず読んでみなはれ
『コータロー君は嘘つき』でこの作者様を知った者です。
「タイトルが微妙」、「絵が好きじゃない」...等々思う気持ちは分かります。(すみません)
ですがこの方の作品は一般的な少女漫画とは一線を画しているというか。
読み進めるうちに画力は気にならなくなる位ストーリー展開が上手です。
「こういう人いるよね」と思わせる個性的な登場人物の面々、シリアスな場面でもギャグパートでも言葉選びのセンスの高さが窺えるのも魅力的。
実際、真央が登場した当初は「なんじゃこの変な髪型の胡散臭い奴!嫌い!」と思ってたのですが、いつのまにか真央沼に嵌まってました。完全に作者さんに転がされてます。(あんな終わり方だったのに...どうしてくれるんやこの気持ち)
ちなみに『コータロー君〜』では更に絵が上達していて、内容も文句なしに面白いです。
まだの方はそちらも是非。by rちゃん- 1