みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作品読ませて頂きました。
里帆ちゃん、ただただヤバい。
全く共感できないけど、
そう言う人もいるのかな?って納得by 匿名希望-
サイコパス。笑
好きな人に好きになられると冷めるって、ちょっとわかる気もするけど、だからといって都合の良い女にはなりたくないなぁ。笑
そしてそれが自分の親友に惚れてる相手ってのも、友達に対してどうなの?by 匿名希望-
過去の出会いとつながる
ぷっと吹き出してしまうシーンもたくさんあって、楽しく読めました
でも、無料分の20話までですが、だらだらとした展開になってきたのと、特徴ありすぎの一方通行的なキャラばかりが登場するので、この先は読まないかな…とby 匿名希望-
面白い!無料分だけども楽しめちゃう。複雑な人間関係が引き込まれる。これからどうなっていくのかが楽しみ!
特殊な恋愛観をもつ女の子の話。
確かに自分を好きになるまでの恋愛ってめちゃくちゃ楽しい。
でも周りの人を巻き込んでどんどん偉いことになってるのを見ると、とんでもないトラブルメーカーなのかも。
自覚してない分酷い。
女に嫌われるタイプ。by 匿名希望-
話が面白いもっともっと読みたいし、先がきになる。ストーリ展開が気になるので、早く続きが読みたいです。
by くりきんた-
なんか不思議なお話。まだ読み始めてますが、これからこの人間関係がどう繋がっていくのか楽しみです。
でも、この主人公の女性の好きが通じると冷めるっていうのはちのぅとやだなーby 匿名希望-
内容がおもしろい
絵はそれほど…だけど、内容がおもしろい。両想いになるとえーってくらい覚めてしまうとか悲劇なのに、すごく前向きでおもしろい。主人公が替わって目線が替わるのもよい。
by そらこと-
よくできている
無料分だけ読みました。よくできているなとは思いますが、特に応援したくなる人が出てこないので、続きを読むかは迷っています。
登場人物全員何らかこじらせていて面白いです。ただ、話が同時進行で色々進むので、誰が誰を好きでこれが誰か?と分からなくなってしまう分マイナスです。