みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

色々な想いが
それぞれの想いが交錯していて、人によって想いの視点が違っていて、面白いと同時にもどかしいです。
特に、中学時代の間宮くんの記憶と主人公の記憶があまりにすれ違っているのが、みていてもどかしいです。by 匿名希望-
絵はあんまり好みではないですが無料版読んでみたら結構おもしろかったです。
いろんな人の話がちょっとずつリンクしてておもしろいですby 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。絵も見やすいし読みやすいんだけど、うーん、そんなに次をまた読みたい!とはならないお話です(あくまで私の見解でごめんなさい)無料分だけでいいかなー。
みんな中々思い通りにいかなくて、でもそれが悲しい感じじゃなくてコミカルなので笑えます。
それぞれの気持ちが一方通行になっているのもよくできてるなぁ、と思います。by まめ123-
全てか一方通行の恋って…なんか哀しいけどそのなかでも笑えるとこもあって、サクサク読んでしまいました。
誰かに恋をしているあなただ好き…なんて現実的にはあるのかな?by つたもも-
好きになると目線を送りまくりスキスキアピール!いざ両思いになるとすべてがイヤになりすぐ別れてしまうを繰り返す
by ちびちぃち-
クセ
登場人物それぞれ独特でクセが強めだなと読み進めていたけど、案外現実世界ってそんな感じなのかな?と読みながら思えた。
あまり期待していなかったのですが、なかなかおもしろい内容でした。
女性だけでなく男性も楽しめる内容かと思います。by ayapipi-
11年後の私達が面白かったので、試し読みを読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、恋愛漫画でも絵のタッチが独特で内容もリアリティがあると思います。
11年後がすきでした。作者買いしたのですが、イマイチ。主人公の、女の子に乗り切れませんでした。性格が。ほかのキャラはいい?話も面白い?だからもったいない。
by もんがまま-