みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

複雑!でも面白い
絵は凝っている感じではないけれど、ストーリーがめちゃくちゃ凝ってて、読み進めていくうちにたくさんの登場人物が色んなところで繋がっていて面白いです。
大学生の恋愛とサスペンス要素もあり、大満足です。by ちゃーぴーー-
いろんな人の人間模様
登場する大学生のそれぞれの人間模様が描かれてるのがおもしろい。まだまだ序盤だけどメインの4人がどう絡んでいくのか楽しみ。
by macaronisan-
正直全く期待してなかったんです。無料だしと思って。でも1話目で相手が好きになってくれたら冷めるってのがめちゃくちゃ共感できて。読み進めてくうちに止まらなくなりました笑
セリフも面白いし毎日無料で読めるの嬉しいです!
わがままを言うと主人公がコロコロ変わる感じがわかりにくいかなと。好きになってくれたらさめちゃう子の話だけ読みたかった。あのストーカーに間違われた子の話はあまり面白くなかったです。相手の男の子も魅力ないし。by ちくわかもしれない-
たんたん
大学生がリアルに描かれていると思います。
オムニバスのように多方面で物語が進んでいくけど、繋がりはある。by ブルかずえ-
ミステリー調
最初はタイトル通りそれぞれの恋癖の話かと思ったが、根幹に塚本先輩が絡んだ事件があって、バラバラだった登場人物が見事に繋がっていくストーリーはすごいと思う。
しかも関わり方が不自然じゃない。
根幹の事件に関しては、登場人物のそれぞれの主観で語られながら少しずつピースが与えられていく感じで、何が真実だったのか知りたい欲を掻き立てる。
最後まで読みたくなる。by ひめしゃらん-
本当にこの人の漫画は気になって読んでしまう、、
登場人物がそれぞれ違った性格で、共感できないなーと思ってても意外と情が湧いてしまうby はしもとるる-
とても面白かったですまだ無料分だけしか読んでないけどとても良い作品だと思いました無料分の少ししか読んでないけど面白かったです
by 赤谷園-
わたしも!
私もかなりの恋癖なのて、やったー!と思って読み進めています。なかなかないストーリー。嬉しいです。が、私に近い恋癖は出てこないのかなー?
by cotocoto-
いろんな人が描かれているし、たまにギャグ要素もあって楽しく読めます。場面が変わるのが早いので気になるところをゆっくり読むのがちょっと難しい感じはしますが、それでも登場人物がみんな繋がっているのでおもしろいです。里帆ちゃんが好きです。
by Eeeeef-
意外な展開
最初の方は、なんか中身が無くて若干イラッとする漫画だなぁと思いながら読み進めていました。
でも、話が進むにつれてドンドン伏線回収されていくし、サスペンス要素もあって、メチャクチャ面白いです。
成瀬がある意味本当にバカ過ぎて読む度にムカつきますが笑by ぴんくピンクぴんく-