みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ハマれなかった
コータロー君は嘘つきを読んで、こちらに来ました。コータローはすごく良かったけれど、恋癖はハマれなかった。皆の評価が悪くないので、もうちょっと読み進めれば面白くなってくるのかな?
by Yomuyomu- 0
おもしろい!
無料が多いので読み始めましたが、内容が深く、読めば読むほどハマっていき、課金までして、ラストまでゴールしました!
山あり谷ありでしたが、終わり方も素敵でした。by はやし君- 0
絵のトーンといい、なんだかよくわからないなぁと思って無料分だからと読み進めていてめちゃハマってる口です。
面白い。たまに書き分け甘くて誰?ってなるけど最後の相関図で復習できる。by 匿名希望・- 0
毎日無料
毎日無料に釣られましたが、最後まで読めるわけではないんですね。ちょっと変わった女の子でこれは最後は幸せになるんでしょうか?ハッピーエンドだと良いなと思います。
by なみ0091- 0
それぞれの恋愛癖が共感できるような、できないような、そんな人もいるよな〜と思いながら、それぞれの恋模様を楽しくみています。青春だな〜もう子持ち母なのでこんな初々しい感情は味わえないのか〜なんて思いながら、世間は狭いな…意外な所でドンドン繋がるな…とストーリーも本当に面白いです!
by kksskkm- 0
恋癖
大学生の田中りほ、好きな人と両思いになると一気に冷めてしまう。だから長続きしない。でも、幼馴染の初恋の人と再会!それからどうなるのか?
by ろんろすま- 0
読み始めたばかりだけど
まだ2話しか読んでませんが主人公みたいな子近くにいます。正確に言うと恋してる自分が好きなタイプ。どんな展開になるのか楽しみです。
by にのちゃま- 0
めっちゃおもしろい
このメンバーに自分も入って会話したいww
共感出来たり出来なかったりしたけどおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ストーリーも入り組んでそうで面白そうですが、端端のツッコミや反応がイチイチ笑えます。作者さんのセンスがステキなんですね。
by くりおねね- 0
ハマります!
最初は細切れみたいな展開で、あれ?どうなの?と思いつつ読み進むと、細切れが全て繋がります^_^いくつもの恋愛が、同時に進むので続きが楽しみです。
by サリー55- 0