みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

課金価値あり
真央が貶めたい性格なのは、塚本先輩を好きでと思ってたけどそうではなくて、整形なるみが塚本先輩にひた隠しにしてた意味も真央と共に黙りんぼうを決めてた事もイマイチ納得できず、妹はもっとブラックなバイトしてるのかと思ったら意外に普通で、なんか真央なるみ妹の事が描ききれてないんじゃないかなーと、その辺にモヤモヤしたので★4つです!でも、田中さんって田中さんだねっ!!!って言い放つ間宮くんに癒されたので最後まで楽しめました。
by じゅんじょーじ-
面白いんだけど
話が、あっち行ったり、こっち行ったりして、若干わかりにくいのと、絵のクオリティが、ちょっとアレなのですが、面白いです。
by キーーヨ-
無料分を読んでおもしろかったのでかきんをして一気に最新話まで読みました!!
絵が雑でもなくゴツゴツでもなく読みやすいです。by ブルーベリーパイ-
おもしろいんだけど。。。
どんな感じか興味本意で見始めたらハマってしまった笑
ただ展開がバラバラと変わってしまうので頭の中が整理つかん。。。ただこの展開がいずれ繋がるのか!と思うと行く末が気になり止まらなくなってしまった!
着地がどーなるのか?それぞれの恋の行く末もどうなるのか見届けたい笑by はなろく-
複雑
人間関係がどんどん複雑になってきてお話の理解が追いつかなかった、でもよくストーリーできてるし好感。
by ハムの子-
まだ無料分までしか読んでいませんが、いくつかあるお話の中でそれぞれに繋がって最後は1つになるのかな?
最初は場面がコロコロ変わってわかりずらかったけど、だんだん繋がりが見えてきます!by まめまめまめ3個-
大学生たちの、恋愛事情が、赤裸々に表現されていて、うんうんと共感できるものから、え〜っと違和感があるものまで、中々面白いです。
by じゅたかひろまゆ-
登場人物が多くてそれぞれ話が進むので、一気に読みたいタイプのマンガでした。この先どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー-
なかなか
おもしろい?というか、複雑すぎて続きが気になります!それぞれの性格?考え方があって、いるいる!こんな人!とか、わかるわぁ〜…とか思いながらみてます
by あー(*^^*)ちゃん-
おもしろい!
いろんな癖があるよね、、と思いながら言い回しとかが面白くてどんどん読めます!
見つめちゃうのは分かりますが、冷め方に自分だったらどんなに凹むかなと思います。by かえ273-