みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

めっちゃ面白い
会話のテンポが良くて飽きない。つっこみのセンスも面白い。登場人物全員が憎めないキャラ。今は別々に進んでいるそれぞれのストーリーが、どこかで繋がるのかな。先が楽しみです。
クセ
登場人物それぞれ独特でクセが強めだなと読み進めていたけど、案外現実世界ってそんな感じなのかな?と読みながら思えた。
あまり期待していなかったのですが、なかなかおもしろい内容でした。
女性だけでなく男性も楽しめる内容かと思います。by ayapipi-
11年後の私達が面白かったので、試し読みを読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、恋愛漫画でも絵のタッチが独特で内容もリアリティがあると思います。
この作者の作品面白い
LINE漫画でこの作者の作品を知り続きが見たくて購入しました。
絵の感じも話と合ってて凄く好きです。by うさぎ🐰のパン-
ものすごく共感できる作品!
人に言えないその時の気持ちとか、両思いになった途端に冷めるとか…この作品に出てくるのほとんどの感情や恋癖に共感してしまっています(;´∀︎`)
里帆に限らず人の幸せは人それぞれなんだとしみじみ感じながら楽しく読み進めています。by 匿名希望-
里帆はいつまでも報われない。
自分以外の誰かに恋してる男が好きだから。
ノーマルが好きな男を好きになる男みたい。。
いろんな恋の形があっておもしろい。by 匿名希望-
11年後がすきでした。作者買いしたのですが、イマイチ。主人公の、女の子に乗り切れませんでした。性格が。ほかのキャラはいい?話も面白い?だからもったいない。
by もんがまま-
気になる!
作者買いです!
やっぱり面白い~~。
先がメチャ気になりますよ!
aroundとはまた違った、スリル?要素もあり!先に期待!by 匿名希望-
おなじ漫画家さんから飛んできて、こちらも無料だったので読みました。
この漫画家さん、ストーリーが奥深いですね。
うすっぺらくなくて好きです。by 匿名希望-