みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
よみはじめたら見事にはまってしまった!!どんどん先が気になって気になって仕方ない!!この作者さんの話ははまってしまう展開のものばかりなのでおすすめです
ありそう
学生気分を擬似体験できるかな。あーいそうだなあこういう一筋ってのが出てきてて、ありがちな事があったり、だれかになりきる感じでなく、外側から見てる感じ。
作家買いです。
さっぱりした絵もついつい笑っちゃう言葉選びも大好きです。
前の作品も試し読みから一気買いで、今回もそうなるでしょう。
たくさん無料公開してくださってありがとうございます!by 匿名希望- 0
作家さん
他の作品からこちらにきましたが、う〜ん…ストーリーがイマイチで続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。初期の作品なのでしょうか。
なんか複雑だけれど
いろんな人の時間軸で描かれつつ
微妙に関係して絡み合って行くので
ちょっとずつ進むと、少し話を
忘れがちになってしまうのがもどかしい…by 匿名希望- 0
いい
この作家さんの作品が、他のも読んでて面白かったので読んでみました。とっても、個性的で面白かったです。
淡々と
淡々と話が進んでいきます。
アナザーストーリー的なものも途中でちょこちょこ挟まれてきてて、それと繋がるような展開が今後あるのでしょうか。by 匿名希望- 0
なかなか興味深いです
ヒロインの気持ちがよくわかります。私も似たような気持ちになるからです。
冷めやすいって言うことかな?
この人は無理って思うと一瞬で冷めますby 匿名希望- 0
around1/4が面白かったので、こっちも試し読みしてみました。
基本的な構造は同じ、オムニバス形式で主人公が入れ替わって、それぞれの立場から恋愛感に迫る内容です。
絵の完成度はaroundのほうがあるけど、荒削りながらこっちも服にこだわっていて、何より心理描写がうまいです。
もうちょっときりの良いところまで読み進めようかな〜by 匿名希望- 1
若かった時、こんな事考え方してた時期もあったな、、、て思い出させられる所もあります。四コマとかギャグ漫画レベルの絵がちょっと残念です。
by モワモワ- 0