みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
とても面白いです。
日常生活の中でそれぞれのキャラクターの毎日が 淡々と 面白く描かれているのが良かかったです。
こうやってなんやかんやいいながら、若いときは毎日過ごしていたなと思い出しました。by エフイ- 0
だんだんツボってきた
最初、赤目で見つめる女子が、あーいるわーこういう女マジ嫌いってイライラしてたんだけど、16話辺りではもうむしろ愛しいキャラになりつつあります。
相手を追いかけてる時はホントに好きなのに、好意を向けられると萎えるというのはわからないでもない、というかそういえば自分にも経験ある。急に夢から覚める瞬間があるんだよね。わかる。実に。
他の人物もそれぞれ好き。推しは上田。彼はどうなるんだ。ストーカーにされた彼女とイケメンの彼も気になる。まず彼がドストライクにいい。この話は無料分終わっても深入りしそうな予感。by 匿名希望- 12
あはは。実際にいたら嫌だけど、読み物として読んでいたら笑えます。こういう人もいるのかもしれません。作者の着眼点に笑った。ドキドキキュンキュンの青春ラブストーリーを読みあさっていたのですが、一気に現実に戻ってこれました。万歳。
なるほど共感
恋壁とはよく言ったもんだ、自分のことに置き換えても共感できるところがあり、その道をたどるキャラクターがどうなるのか楽しみ。
めっちゃ面白い
会話のテンポが良くて飽きない。つっこみのセンスも面白い。登場人物全員が憎めないキャラ。今は別々に進んでいるそれぞれのストーリーが、どこかで繋がるのかな。先が楽しみです。
クセ
登場人物それぞれ独特でクセが強めだなと読み進めていたけど、案外現実世界ってそんな感じなのかな?と読みながら思えた。
あまり期待していなかったのですが、なかなかおもしろい内容でした。
女性だけでなく男性も楽しめる内容かと思います。by ayapipi- 0
11年後の私達が面白かったので、試し読みを読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、恋愛漫画でも絵のタッチが独特で内容もリアリティがあると思います。
この作者の作品面白い
LINE漫画でこの作者の作品を知り続きが見たくて購入しました。
絵の感じも話と合ってて凄く好きです。by うさぎ🐰のパン- 0
ものすごく共感できる作品!
人に言えないその時の気持ちとか、両思いになった途端に冷めるとか…この作品に出てくるのほとんどの感情や恋癖に共感してしまっています(;´∀︎`)
里帆に限らず人の幸せは人それぞれなんだとしみじみ感じながら楽しく読み進めています。by 匿名希望- 0