みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
蛙化現象
蛙化現象が起こる女の子たちの話です
自己肯定感が低いから、好きな人と両思いになった時に気持ちが冷めてしまう。。
「自分なんて好きになるなんて大したことない人だったんだ」と思うのかな?
自己肯定感を高めないとこの現象は治りません。by リーナモ^_^- 0
素朴だが面白い
素朴だが面白い。
寝る前ぼーっと読むのにちょうどいい(^^)どんどん読み進めてしまったー!
読んでみてねっby 匿名希望- 0
タイトル通り、登場人物みんなキャラも恋も癖が強い。しかもいまのところ絡みのない二人の女子目線の物語が同時進行してて、ちょっと分かりづらい。
癖のある登場人物たちばかりで、話もあっちいったりこっちいったりで、誰が誰を?とかよく分からなくなる話。
おもしろいです!
自分もりほちゃん的な思考があるので、同じ!と共感してしまった。
他の登場人物もなかなかクセがあるけどそれぞれにいいキャラクターであきませんね。おすすめです!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
さっぱりした平成初期の大人漫画なタッチ、大好きなので読んでみました!内容もキラキラしすぎてなくて、楽しく読めました、
相手の気持ちを読み取りながら恋をしていくっていうのは、難しいようで、じつは、私もしてたしてた!と思いながらよんめました。
主人公の女性は、こんな子いるかな~、、と思ってしまいますが、単純に人と人とのやりとりが面白くて読み進めています。
なんだか人それぞれの違う感情が面白いです。とってもいい感じで次を読みたくなります。ウラハラな感じです
by stshk- 0
なんか気になる
言葉やキャラクターがなんだかささる。リアルにどこかに存在していそうで、一気に読んでしまった。この作家さんの話は面白い。